Hotel 5 Sterne Hamburg Grand Elysee
29.03.2017 |
|

„Besuch Internorga”

„ Bestens”

29.03.2017 |
|

„Sehr gutes Preis leistung Verhältnis ”

„Angenehmer ruhiger Aufenthalt .Nein ”

29.03.2017 |
|

„Hervorragendes, allerdings hochpreisiges, Haus”

„Hervorragendes, allerdings hochpreisiges, Haus.Bei den Austern habe ich die Zutaten (Pumpernickel, Zwiebelsoße) vermisst.Es wurde vor unserer Nase und in Gegenwart anderer Gäste die Bar abgeschlossen, weil man Feierabend machen wollte. In vielen anderen Bars bleibt die Bedienung so lange, bis der letzte Gast gegangen ist (oder unter dem Tisch liegt) ”

29.03.2017 |
|

„Kurztrip”

„2 Tage in Hamburg. Das Hotel war insgesamt ok. Bei der Buchung empfehle ich auf Zimmer in den unteren Etagen zu bestehen..Zimmer 6985 absolut unzumutbar. Permanentes dröhnen. Wie auf einem fahrenden Schiff. Wechsel nach zimmer 241 war dann ok..Pool und Sauna ok, aber nicht bemerkenswert.”

29.03.2017 |
|
29.03.2017 |
|

„Traumhotel”

„Es fehlte wirklich an nichts. Ein absoluter Traum, das Zimmer, das Bad, der gesamte Wellness Bereich, Garage etc. Wir empfehlen ihr Hotel garantiert weiter.”

29.03.2017 |
|

„Perfektes Stadthotel”

„Tolle Lage, hervorragende Garage, rundum Versorgung auf hohem und abwechslungsreichem Niveau oder, wer will, 100% Anonymitaet. Fuer uns die Adresse in Hamburg.”

29.03.2017 |
|

„Wenn Hotel in Hamburg, dann Elysee.”

„Sehr zu empfehlen, komme schon seit über 25 Jahren.”

29.03.2017 |
|

„In Ihrem Hotel haben wir immer das Gefühl angekommen zu sein, bevor wir eingecheckt haben. Das Ambiente Ihres Hauses hat einfach Stil.”

29.03.2017 |
|

„Ausgezeichnet! Sogar das Wetter hat mitgespielt!”

29.03.2017 |
|

„Top”

„Super Hotel nur zu empfehlen Zimmer Sauberkeit alles top auch die Nähe zum Zentrum sehr freundliches Personal ”

29.03.2017 |
|
29.03.2017 |
|

„Super”

„Es war wieder einmal ein toller Hotelaufhendhalt!”

29.03.2017 |
|
29.03.2017 |
|

„Lästiger Bewertungsterror”

„Diese Bewertungsnachfasserei mindert meinen Gesamteindruck.”

Sehen Sie hier unsere aktuellen Gästebewertungen

Zufriedene Kunden bei TripAdvisor

Wir sind mit dem HolidayCheck Award 2017 ausgezeichnet

Logo HolidayCheck Award 2017 Hotel Hamburg