Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

08.08.2019 |
|

„Immer wieder Erstklassig ”

„Ein Haus der Extraklasse. ”

08.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

08.08.2019 |
|

„Sehr gut”

„-”

07.08.2019 |
|

„Hochzufrieden”

„Wenn uns der Weg nach HH führt , übernachten wir immer im Grand Élysée, da wir nur positive Erfahrungen hatten ”

07.08.2019 |
|

„Ausgezeichnet”

„seit 25 Jahren regelmäßig Gast in Ihrem Hause. Das sagt doch alles. Besser gehts nicht. ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Die freundlichste, effizienteste und professionellste Bedienung: Eike Lynn Bachmann Ihretwegen bewerte ich den Service in Boulevard Café mit « ausgezeichnet » Ansonsten, war der Service dort eher gerade zufriedenstellend. Ausser Fr. Bachmann, schien das Personal öfter überfordert ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Sehr zu empfehlen”

„Ein überaus freundlicher und persönlicher Empfang trotz der Größe des Hotels, ein angenehmes und einladendes Ambiente im Lobby- und Restaurantbereich, komfortable, großzügige Zimmer, moderne Bäder mit allem Komfort! Die Anbindung an den Bahnhog Dammtor ist perfekt! Gern komme ich immer wieder als Gast zurück! ”

07.08.2019 |
|

„Matratze zu hart. Eine weiche Auflage wäre sinnvoll. Service kompetent und freundlich, aber etwas zu lange Wartezeiten ”

06.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

06.08.2019 |
|

„Eines der besten Hotels in Hamburg ”

„Dieses Hotel ist sowohl aus geschäftlicher als auch aus privater Sicht ein Hochgenuss! Durch das freundliche und zuvorkommende Personal war es mir ebenfalls eine Freude schon mehrere Geburtstage in Ihrem Hotel zu feiern und würde es immer wieder gerne wiederholen. Desweiteren kann ich Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Achenbach GmbH. Toilette nicht gründlich gereinigt. Bessere Kontrolle wäre angemessen. . Nö”

06.08.2019 |
|

„Langes Wochenende mit Baby”

„Großartiges Team, es wurde vom Hotel extra für unsere 22 Monate alte Maus ein Buggy angeschafft, toll. Daumen hoch, wir kommen sicher wieder.. W-LAN leider nicht überall verfügbar. Weiter so!!!!”

06.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -