Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

07.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.07.2019 |
|

„Tolles Erlebnis”

„In diesem tollen Hotel wird Service und Zufriedenheit des Gastes noch groß geschrieben. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels und der Restaurants. Wir kommen gerne wieder!!!”

07.07.2019 |
|

„Zufriedenheit ”

„Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und perfekt umsorgt.”

07.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.07.2019 |
|

„Ungesichertes (offenes) Netzwerk mit mäßiger Geschwindigkeit.”

06.07.2019 |
|

„ Bestellungen gegenüber dem Room Service sollten nicht vergessen werden und die Anzahl sollte mit der Bestellung über einstimmen. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. . Siehe vorhergehende Anmerkung ”

06.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

05.07.2019 |
|

„Das perfekte Stadthotel ”

„Großartig ”

05.07.2019 |
|

„Dieses Mal konnte das Hotel nicht überzeugen”

„Addon: wir haben zum Geburtstag einen Gutschein von booking.com geschenkt bekommen, den wir für diesen Aufenthalt eingesetzt haben. All unsere vorherigen Besuche bei Ihnen haben wir direkt über Ihre Seite gebucht. Dieses Mal haben wir ein Zimmer in der fünften Etage erhalten, das direkt neben der Baustelle des benachbarten Gebäudes lag. Der Baustellenlärm nachmittags und vor allem morgens waren sehr störend. Zudem war das Zimmer von der Sauberkeit nicht wie wir es von Ihnen gewohnt waren. Es entsteht der Eindruck, dass wir aufgrund der Buchung über booking.com ein schlechtes Zimmer erhalten haben. Wir sind enttäuscht, dass unser Aufenthalt dieses Mal nicht unseren Hoffnungen entsprach. Die Zimmer, die direkt an die Baustelle grenzen, sollten nicht belegt werden. Und da Ihr Hotel trotz des großen Volleyballevents nicht ausgebucht war, wäre ein Anbieten eines anderen Zimmers durchaus möglich gewesen. Dennoch kommen wir gerne wieder aufgrund unserer bisherigen guten Erfahrungen.. Im Gegensatz zu unseren bisherigen, regelmäßigen Besuchen bei Ihnen ließ dieses Mal die Sauberkeit zu wünschen übrig: die Bettwäsche erschien „zerknittert“, auf der Toilette und im Waschbecken lagen dunkle lange Haare, die Glasablage der Getränke war schmierig und fleckig. Derartiges haben wir bislang noch nie in Ihrem Hotel erlebt.. Der Zugang erscheint aufwändig: das Herumterladen einer App bzw. das mehrfache Anmelden, das ist bei heutigen Internetzugängen nicht komfortabel gelöst. Die Geschwindigkeit lässt zu wünschen übrig.. Siehe vorherige Antwort . Dieser Punkt ist dem enormen Gästesufkommen aufgrund des Beach-Volleyball-Turniers geschuldet. Bislang hätten wir die Fragen mit 6 Punkten bedacht.”

05.07.2019 |
|

„Hotel mit Wohlfühlgarantie”

„Ein Hotel der Spitzenklasse, in dem jeder Gast gleich behandelt. Die luxuriöse Ausstattung, der freundliche Service, die Sauberkeit und die Größe der Räumlichkeiten haben uns begeistert. In den Betten schläft man sehr komfortabel. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, wobei das Wasser im Pool wärmer sein könnte. Sehr zu empfehlen ist die Buchung der angebotenen Arrangements. Sehr nett fanden wir in unserem Arrangement, dass unsere Tochter kostenlos inkludiert wurde. Wo findet man sowas heute noch...Wir werden auf jeder Fall wieder im Grand Elysee einchecken.”

05.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

04.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

04.07.2019 |
|

„Wir waren diesal von der Brasserie Flum etwas enttäuscht. Es wirkte bei insgesamt drei Besuchen während dieses Aufenthalts deutlich hektischer und unprofessioneller als bei zahlreichen früheren Besuchen. Die Qualität der Speisen enttäuschte unerwartet. Fettige Beilagen, kalte Kartoffeln. Den unrühmlichen Höhepunkt" bildeten zwei Matjesgerichte, welche wir nicht essen konnten: Der Fisch war grau und zäh und schmeckte ranzig. Kein gelungener Abend.. Mehr Flexibilität bei der Tischreservierung.. Anders als bei unseren ersten Besuchen im letzten Jahr trafen wir dieses Mal auf wenig engagierte und informierte Servicekräfte. Wurden wir damals ausgezeichnet beraten und bei der Auswahl hervorragend unterstützt, konnten wir der jungen Frau jetzt keine gastgerechte Empfehlung entlocken. Wir waren vier Personen im Alter von 60 -89 und gaben gleich zu Beginn an, daß wir zwar gut, aber nicht zu üppig speisen wollten. Unsere Frage, was dafür geeignet sei, konnte sie nicht beantworten und empfahl dann "von jedem etwas". Das Ergebnis ein Berg Fleisch, von dem wir mehr als die Hälfte zurückgehen lassen mußte - bei den Preisen im Theo's ein sehr ärgerlicher Ausgang. Nachdem das Essen serviert wurde, ließ sich die Dame gar nicht mehr blicken, wir mußten sogar selbst nachlegen! Indiskutables Preis-Leistungs-Verhältnis.”

04.07.2019 |
|

„Exzellent”

„Freundlich, dienstleister in allen Teilen, Profi durch und durch, rundum alles vom Feinsten”

03.07.2019 |
|

„Tolles Hotel”

„Immer wieder ein Vergnügen gast in ihrem Hotel zu sein!”