Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

02.01.2018 |
|

„ein angenehmes Hotef”

„Zimmer und Spass super Essen ausbaufaehig ”

02.01.2018 |
|

„sehr empfehlenswert”

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sollte man sich aber für besondere Gelegenheiten gönnen. ”

02.01.2018 |
|

„sehr gut”

„"Neben den sehr guten Eindrücken und Erlebnissen während der Silvestergala müssen wir leider auf die viel zu hohen Kosten der sogenannten Flanierkarten "" Die Große Nacht "" hinweisen. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Berliner, Currywurst, 1 Glas Champagner, Mitternachtsimbiss für 100 Euro pro Person..."”

02.01.2018 |
|

„Silvester”

„Wir hatten es nett, man merkt die insgeamte Aufmerksamkeit hat im Hotel zugenommen..Es wäre sehr schön den Sauenbereich besser zu entwässern.”

02.01.2018 |
|
02.01.2018 |
|
02.01.2018 |
|
02.01.2018 |
|
02.01.2018 |
|

„Wer am Silvesterprogramm im Hotel nicht teilnimmt ist Hotelgast zweiter Klasse. Zahlt aber trotzdem den vollen Preis. Sehr unschön. .Kaffeemaschine auf dem Zimmer”

02.01.2018 |
|

„Silvesterfeier in hamburg”

„Wir haben mit bekannten den jahreswechsel in ihrem hause erleben dürfen und wir waren sehr angetan von der Feier, vom Essen und allem drumherum, eine gelungene Veranstaltung in einem sehr guten Hotel, es waren alle sehr nett und Wir werden bestimmt wieder kommen. Toalles Hotel ! ”

02.01.2018 |
|

„Traumhafter Aufenthalt”

„Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Elysee. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Traumhaftes Zimmer, super Service. Hat wie immer überzeugt.”

02.01.2018 |
|

„Wohlfühlaufenthalt im Grand Elysee”

„Hier ist man Gast, hier kann man es sein. Die harmonische Stimmung im Grand Elysee haben wir während unseres ganzen Aufenthalts gespürt. Deshalb kam für unseren 44. Hochzeitstag kein anderes Hotel infrage.”

02.01.2018 |
|

„Perfekt!!”

„wie immer hatten wir einen großartigen Aufenthalt in Ihrem Haus!”

02.01.2018 |
|

„Partyqualität versus Partygröße?”

„"Wie sagte einer Ihrer leitenden Mitarbeiter: ""Die grösste Silvester Party Hamburgs! Jetzt ist die Frage: Ist das eine werbeträchtige Qualitätsaussage? Nach unserer zweiten Erfahrung: wohl nicht. Eher stelle ich mir so Andrang und Abfertigung der Gäste auf einem grossen Touristenschiff vor. Ich bezahle gerne einen höheren Preis für ein exklusiveres Partykonzept, mit etwas weniger Teilnehmern. (Die Musik und Show war gut!) Ihr Slogan: ""Gerne und Sofort"" ist in der Silvesterzeit streckenweise untergegangen. Vielleicht ist unser Eindruck auch nur eine Ausnahme. Anmerkung: Ja, es gab ein/zwei Mitarbeiter, die sich kundenorientierter gezeigt haben..Empfang wie bei einem grossen Touristenhotel, Mitarbeiter gleichgültig bis überfordert..Mitarbeiter haben Bundesbahn Schaltermentalität (Silvester?) .... Schulung im MADISON oder ATLANTIC Hotel? ;-).unfreundlich bis gleichgültig.Speise brauchen ihre Zeit, aber nicht so lange wie erlebt."”

02.01.2018 |
|

„-0-”

„-0-.Service in der Brasserie am 01.01.2018 12:00 war sehr unaufmerksam. Das Abräumen der Tische hatte absoluten Vorrang vor Gästen, die auf Service warteten! .Mit schlechter Internetverbindung würde unsere Bewertung schlechter ausfallen”