Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

23.01.2020 |
|

„Wartezeit”

23.01.2020 |
|

„Buchung des Hotels ”

„Leider gab es bei der tel. Buchung mit Ihrer sehr geehrten Frau Marleen Meier eine kleine mündliche Schieflage, weil ich mir erlaubt habe, nach einem Rabatt (2 Buchungen und möglicher Euroforum-Preis) zu fragen, obwohl mein Arbeitgeber ca. 60 Mrd. EUR Jahresumsatz macht. War aber überhaupt nicht problematisch. Ansonsten war es - wie bereits beschrieben - sehr, sehr schön.. Nachdem ich nun mehrmalig Gast in Ihrem Hause sein durfte, kann ich sagen, dass dieser Aufenthalt der bisher beste war. Das Zimmer war tiptop, der Service super und alle Mitarbeiter haben immer freundlich gegrüßt! Letzteres habe ich noch nie erlebt....und ich war schon überall auf der Welt unterwegs.. Das Problem ist weiterhin die Situation beim Mittagessen, das man im Stehen einnehmen darf. Wenn ich das richtig verstanden habe, wird dies wohl vom Euroforum so gebucht.”

23.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

23.01.2020 |
|

„Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt”

„Wie gewohnt, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, mit denen in Kontakt kam (Einchecken, Servicepersonal, Housekeeping). Ich war - wieder - rundherum sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.”

23.01.2020 |
|

„Ein interessanter Aufenthalt mit positiven Eindrücken”

„Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt!”

23.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

22.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

21.01.2020 |
|

„Mein Mann und ich waren bereits zum 6.Mal bei Ihnen zu Gast zum Silvesterarrangement.Das Zimmer,der Besuch in der Piazza am 30.12. waren hervorragend.Das Menü am Silvesterabend auch.Leider hat uns die Band "Valendras" in diesem Jahr sehr enttäuscht: -Viel zu viele Spielpausen,allein 50 min zwischen 23 und 0.00 Uhr -falsche Töne von allen Bandmitgliedern -gelangweiltes Spiel mit Flüchtigkeisfehlern -unangemessene Kleidung(die Anzughosen glänzten vom vielen Tragen und waren knittrig) -Zeltfestattitüden zum Mitmachen Diese Fehlleistung hat den gesamten Abend getrübt.Hinzu kommt noch der seit mehreren Jahren agierende Moderator im Festsaal.Jede Moderation gesammelt und gestottert und mit dem Versuch einer Heinz Erhard Imitation versehen. Wir werden uns leider eine andere Veranstaltung suchen müssen,wenn es bei dieser Besetzung bleibt.In den letzten Jahren hat zumindest die Musik weitestgehend gestimmt,da konnte man über die Moderation hinwegsehen.Wir sind an sich sehr gerne bei Ihnen zu Gast und hoffen, dass Sie unsere Kritik ernst nehmen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Stephanie Steup ”

21.01.2020 |
|

„Silvester”

„wir waren schon zum 5 mal Silvester in Ihrem Hause. In diesem Jahr war alles wirklich sehr gut. Kleine Einschränkung: Die Pizzastückchen beim Empfang Ballsaal sind furchtbar, dann besser garnichts. ”

21.01.2020 |
|

„Immer eine supe Wahl!”

„Ich freue mich schon lange im voraus auf den Jahresauftakt und die 2-3 Nächte in Ihrem Haus! Ist einfach rundum perfekt und ich werde das Grand Elysée sehr gerne weiter empfehlen. ”

21.01.2020 |
|

„toller Service + tolles Hotel”

„sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang von sehr kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern, die tiptop Service abliefern; die Zimmer sind geräumig, sauber, bequem und zum wohlfühlen, mit großem, bedienerfreundlichem und modernem Badezimmer(Schminkbereich etwas heller bitte); die Speisen und Getränke in der Brasserie sind einfach vorzüglich, der Service unaufgeregt und vorzüglich und nie aufdringlich! Checkin und Checkout schnell, unkompliziert und kundenfreundlich. einfach für jeden Hamburgaufenthalt empfehlenswert! Toll . wir haben mit allen Mitarbeitern nur die besten Erfahrungen gemacht”

21.01.2020 |
|

„Hervorragende Adresse mit Herz”

„Zuvorkommender, excellenter Service in einem sehr schönen Ambiente”

20.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

20.01.2020 |
|

„Etwas Bahnhofshallen-Charakter im Frühstücksraum”

„Meinen Aufenthalt im Hotel habe ich insgesamt als sehr angenehm empfunden. Das Hotel ist top, citynah gelegen, der Service ausgezeichnet. Aus meiner Sicht könnte allerdings der Frühstücksraum angenehmer gestaltet werden. Er hat eher den Charme einer Bahnhofshalle. Die Tische stehen sehr eng, der Gang zum Buffet wird zum Slalomlauf. Außerdem lässt die enorme Geräuschkulisse keine behagliche Frühstücksatmosphäre aufkommen.”

20.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -