Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

16.06.2019 |
|

„Perfektes Stadthotel”

„Seh schönes Zimmer, traumhaft gutes Frühstück. Optimale Lage Lässt keine Wünsche offen ”

16.06.2019 |
|

„Wochenende in Hamburg ”

„Waren nicht das erste Mal im Grand Eleysee. Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem überragenden Frühstück. Wenn Hamburg dann immer auch Grand Eleysee.”

16.06.2019 |
|

„Geschichte abholen, im Himmel wohnen und bei Freunden essen.”

„Als selbstständiger Hotelbetreiber kann ich nur sagen: Meinen Glückwunsch!”

16.06.2019 |
|

„Ausgezeichnet ”

„Ein total freundliches und zuvorkommendes Hotel mit 1a kompetenten Personal. Es war sehr entspannt und ein rundes Ding in meinen Augen ”

16.06.2019 |
|

„Viel Leben und ein vielfalt von Angeboten.”

„Uns hat das Zimmer und das ganze Angebot von Bars und Restaurants mit Musik sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.. Es war eigentlich ok. Nur unseren Gepäck wurde hingeworfen weil der concierge ein Freund begrüssen wollte.. War nett mit dem Pianist und netten Service.. War ok aber nichts besonderes. Was man erwarten kann nicht mehr. Wir dachten wir konnten um 6.30 frühstücken aber es war erst ab 7.00 Uhr angeblich Sonntags. Die Dame beim Check Out hat nicht so richtig gewusst ob wir sonst wo etwas zum essen bekommen könnte.”

16.06.2019 |
|

„Super Hotel ”

„Ausgezeichneter Service ”

16.06.2019 |
|

„Grandios ”

„Fabelhaft ! Gern immer wieder ! Hervorragend ! ”

16.06.2019 |
|

„Man merkt deutlich, dass bei Ihnen nicht nur nach üblichen Standardmustern geplant und gedacht und gehandelt wird (das ist auch in meinem Berufsfeld von mir in meinem Betrieb erfolgreich angewandte Praxis). Das Ergebnis ist wirklich ein schönes Paket aus Gästesicht. Sie gehören für mich zu den immer-wieder-gerne-Adressen auf unserer Weltkugel. Wo könnte man was verbessern? Zuwenige Leihfahrräder für die Grösse des Hotels. Ich bekam keines mehr an einem Tag und musste zu einem anderen Verleih laufen und dort nur bis 18 Uhr entleihbar, daher ganze Tagesplanung im Eimer. Gegenstromanlage im Schwimmbad mehr Liegen im Aussenbereich . eine oder zwei Gegenstromanlage(n), grösseres Becken, grosszügigerer Fitnessbereich”

16.06.2019 |
|

„Diplomverleihung”

„Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Durch die große Auslastung war es beim Frühstück in den Räumen, in die wir ausweichen mussten sehr eng und unruhig. Die Parkplätze in der Tiefgarage dürften preiswerter sein. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. ”

16.06.2019 |
|

„Fahrrad wurde angeboten und bei der Buchung von mir gewünscht. Bei Ankunft im Hotel wurde gesagt: keine Verfügbarkeit. Es gibt nur8 Fahrräder für das gesamte Hotel. Ich erwarte, wenn ich die mir offerierte Möglickeit eines Fahrrades wähle, dass es entweder zur Verfügung steht bzw. ich vor der Anreise darüber informiert werde, dass keine Fahrräder zur Verfügung stellen können. Nur so habe ich die Möglichkeit anderweitig nach Verleiher zu schauen.”

16.06.2019 |
|

„Wenn eine Kreditkarte nicht vorhanden ist, eine schriftliche Information in der Roomservicekarte, das die Speisen und Getränke in bar beim Roomservicepereonal bezahlt werden müssen, wäre sehr gut. . Bei Abreise wird dem Gast eine Gesamtrechnung überreicht.”

16.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

16.06.2019 |
|

„Hamburg”

„Luxus und Perfektion ”

16.06.2019 |
|

„Perfect ”

„Das Hotel hat uns ordentlich gefallen. Das Service war ausgefallen und die Zimmer groß und gemütlich.”

16.06.2019 |
|

„Ausgezeichnet”

„Habe bereits über Tripadvisor eine ausführliche Bewertung abgegeben unter dem Benutzernamen MoluGoluFlo. Vielen Dank für den ausgezeichneten Aufenthalt.. Der Poolbereich war leider ziemlich überfüllt bei unserem Aufenthalt. Zudem lag zeitweise auf sämtlichen Liegen ein Handtuch, teilweise obwohl niemand mehr es nutzte und es von den Gästen achtlos zurückgelassen wurde. Das war insgesamt etwas schade. ”