Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

01.07.2019 |
|

„Bin seit 1989 mindestens 1mal jährlich Gast in Ihrem Haus, das spricht schon für Sie, und immer sehr zufrieden! Sonderwünsche werden stete erfüllt.”

30.06.2019 |
|

„Sehr geehrte Damen und Herren, wie bereits bei früheren Bewertungen ist das Frühstück verbesserungsfähig. Ich vermisse eine Auswahl an Matjes, mein Mann französche Torten bzw Tartes. Weiters hat mein Mann wegen des Kaffees Magenprobleme (Gastritisanfall) bekommen. Warum sind die Bröte aufgetaut (tw noch sehr kalt) und nicht frisch bebacken? Mit freundlichen Grüßen Gerda Grigoriejvits”

30.06.2019 |
|

„Nach wie vor das Zuhause in Hamburg ”

„Tolle Hotel, schöne Zimmer, nette Restaurants - findet man oft! Aber alles zusammen mit einem familiären Charakter vereint, in allen Details immer ein wenig besser als die besten, das ich es was das Grand Elysee zu einem einzigartigem Zuhause macht !. Mittels LTE war ich vielfach schneller im Netz unterwegs als mit Ihren W-LAN. Meiner Erfahrung nach, ist ihr W-LAN in den letzten Monaten deutlich langsamer geworden.”

30.06.2019 |
|

„Tisch im Zimmer 555 war nicht ausreichend sauber”

30.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

30.06.2019 |
|

„Hamburg war wieder eine Reise wert.”

„Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln. . Die Dusche war vom Vorgänger noch nicht ausgeräumt. Das Wasser im Pool war leicht trübe.. Wir mussten sehr lange auf die Speisekarte warten.”

29.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

29.06.2019 |
|

„Warburg Forum”

„Eines der besten Business Hotels in Deutschland, komme immer wieder gerne”

29.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

29.06.2019 |
|

„Fabelhaft”

„Super. Alles bestens!”

29.06.2019 |
|

„Urlaub”

„Süße und nette Leute, die ihr Bestes geben, um eine wundervolle 5-Sterne-Erfahrung zu machen. Jeder gehört dazu - es ist wie eine große Familie, bestehend aus Gästen und Mitarbeitern. Wir haben die letzte Nacht mit einem Gin Tonic bei RoofTop beendet. Die Sonne schien und wir waren eine Etage näher bei Gott. Vielen Dank Helle & Peter Christensen Dänemark Wir sehen uns. Das Frühstück / Frühstücksformular auf dem Zimmer wurde leider nicht vom Wachmann abgeholt, was bedeutete, dass das Frühstück nicht ankam. Es entstand eine etwas chaotische Atmosphäre in der Familie, so dass wir am 26. Juni improvisieren mussten, um unsere Termine zu erreichen - nach Absprache mit dem Zimmerservice versuchten wir es am 27. Juni erneut. Alles lief gut. Vielleicht könnten Sie eine neue Routine in Bezug auf die Bestellung von Frühstück im Bett machen ... ... dass Sie zum Beispiel nach dem Ausfüllen des Formulars einfach den Zimmerservice anrufen und sagen, dass es vor der Tür aufgehängt wird .-)) Mit freundlichen Grüßen, Peter :-). Hektik und Zweideutigkeit in Bezug auf die Aufgabenverteilung - die Mitarbeiter sind länger damit beschäftigt, die Kunden zum Mittagessen zu bedienen. Es ist zu kompliziert - es muss viel einfacher sein. Möglicherweise ist es keine gute Idee, in Flum ein Frühstück anzubieten - einfach, weil es dem Mittagessen zu nahe kommt. "Sie können die Scheide sozusagen nicht erreichen.". Undichtes Fleisch - aber ohne Leidenschaft und Geist - die Gäste brauchen für das Geld etwas mehr, vielleicht gratis Kaffee und Petit Four. Eine junge Frau wirkte leicht snobistisch und arrogant. Vielleicht liegt es an mir, dass es etwas gibt; - /. nein - in den ferien entspannen wir uns und beschränken die elektronische kommunikation auf das absolut notwendige .......”

29.06.2019 |
|

„sehr gut”

„Vor unserer Schiffsreise war der Aufenthalt angenehm entspannt ( außer der Abreise), trotzdem hat es uns sehr gefallen.. Trotzdem dass meine Frau im Rollstuhl ist und wir verschiedenes Handgepäck und medizinische Geräte dabei hatten, hat uns niemand geholfen. Auch das bestellen und die Wartezeit auf ein Taxi lässt zu wünschen übrig. Trotz dieser Schwierigkeiten werden wir wiederkommen. An diesem Tag war vielleicht zu viel los.”

28.06.2019 |
|

„Ein tolles Hotel ”

„mit sehr freundlichem und hielfsbereitem Personal, Tollem Pool & Wellnessbereich, sauberes geräumige Zimmer mit viel Stauraum, ein Hotel mit allem was man braucht und noch mehr. Ich würde jederzeit wiederkommen und habe keine Beanstandungen.”

28.06.2019 |
|

„sehr gut”

„Wir waren das dritte mal in Ihrem Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden Das Personal ist freundlich,der Services ließ nichts tau wünschen übrig.”

28.06.2019 |
|

„Einfach nur großartig ”

„Da können die Konferenzen noch so zehrend sein, in diesem Hotel schöpft man schnell wieder Kraft. Die Symbiose aus Komfort, Ruhe und Wellness wirkt Wunder. Und nicht zu vergessen die erstklassige Verpflegung... Ich freue mich schon auf das nächste mal.”