Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

30.09.2020 |
|

„Immer gern wieder”

„Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, viel Platz, sauber..... Es ist keine Beschwerde - eher ein Hinweis dessen mit relativ günstigen Mitteln eine sehr gute Tonqualität für den Fernseher möglich ist. Die Anbringung des Gerätes wäre um einiges höher auch wesentlich besser für die Nutzung dessen vom Bett aus. Das Radio im Bad konnten wir nicht einschalten. Dies sind Hinweise - keine negative Kritik. Alles in allem ist das Zimmer richtig gut gewesen und wir werden auch wieder kommen.. Im Wesentlichen ist es der sehr geringe Platz im Bereich Fitness und der Schallpegel im Elyseum mit schon wenigen Besuchern. Gern können wir uns über mögliche Ideen bei unserem nächsten Besuch bei Ihnen unterhalten.”

30.09.2020 |
|

„Ein zweites Zuhause in Hamburg”

„Als jahrelange Stammgäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die vielfache Nutzung der Desinfektion und Hygienemaßnahmen beim Frühstück haben uns ein sicheres Gefühl in Corona Zeiten gegeben. Wir kommen gerne wieder. ”

30.09.2020 |
|

„durch die anreise einer gruppe dauerte der check in länger als erwartet, dafür war die begrüßung und der check in an sich top. Klimaanlage kühlte nicht, das offene Fenster ließ Mücken und Lärm herein. . Block House Qualität, nicht mehr und nicht weniger. etwas in die Jahre gekommen... Personal jedoch TOP”

30.09.2020 |
|

„Secret Escapes”

30.09.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

30.09.2020 |
|

„Top Businesshotel ”

„Alles bestens, einzig der Cappuccino und das Rührei aus dem Tetrapack war enttäuschend. Zudem wäre eine größere Frühstücksauswahl für Veganer wünschenswert, zeitgemäß und nachhaltiger. Internetzugang sollte man vielleicht doch besser mit einem Passwort besser schützen. . Keine Einwände zur Sauberkeit des Hauses insgesamt, aber die Sauberkeit meines Zimmers lässt Wünsche offen, jedenfalls war bei meiner Ankunft der Teppichboden und der Boden im Bad nicht gut gesaugt/geputzt. ”

29.09.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

29.09.2020 |
|

„Karin Bonatz”

„??Ausgezeichnet?. Handy ”

29.09.2020 |
|

„War alles sehr gut ”

29.09.2020 |
|

„Luxus zum Wohlfühlen”

„Wir waren zum zweiten Mal im Grand Elysee im Zusammenhang mit den Hamburg Open, weshalb die Lage des Hotels, nahe am Tennisstadion, für uns zunächst Ausschlag gebend war. Aber auch die Nähe zu sämtlichen Verkehrsmitteln ist super, so dass es für uns auch für andere Hamburg Aufenthalte die erste Wahl wäre, zumal es dennoch in den Zimmern sehr ruhig ist und man nicht von Verkehrslärm beeinträchtigt wird. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist aufmerksam, aber unaufdringlich. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.”

29.09.2020 |
|

„Wir hatten Filetsteak dry aged und waren etwas enttäuscht, dass das Steak nicht zart war. Der Service erklärte uns, dass das bei dry aged eher nicht der Fall sei. Wir sahen das in Ausführungen im Internet bestätigt. Bei unserem Steak konnten wir jedoch auch nicht von einem besonderen Geschmack sprechen. Es war eher ein neutraler Geschmack. Den Spinat mit Erdnusssoße empfanden wir geschmacklich auch zu wenig "erdnussig". Zudem war unser Spinat nicht richtig gewaschen und wir hatten ständig Sand zwischen den Zähnen. Auf Nachfrage des Services führten wir diesen Punkt an, woraus uns umgehend eine neue Portion angeboten wurde. Das lehnten wir ab, denn wir hatten den Spinat fast aufgegessen. Das getrüffelte Kartoffelpüree war lecker, doch auch hier hatten wir uns mehr davon versprochen. Alles in allem eine unserer Meinung nach durchaus ausbaufähige Leistung. Wir hatten uns schon seit zwei Jahren auf diesen Besuch gefreut, da wir bislang nur Gutes vom Theo's gehört haben. Nach unserer Erfahrung würden wir das Theo's nicht weiterempfehlen. Am besten war unserer Meinung nach hier das Kürbisöleis.”

29.09.2020 |
|

„Ganz wie zuhause”

„Eine absolute Wohlfühlzone mit viel Wärme und Herzlichkeit”

29.09.2020 |
|

„Kommen immer gene wieder.”

„Alles super, mit 2 Ausnahmen: - Service in der Brasserie bei einer kleinen Feier mit 6 Personen - Auf dem Gutschein für 3-Gang-Menü konnte man im Theos nicht viel anfangen. Das war nicht erwähnt. ”

29.09.2020 |
|

„Sehr gut geführtes Hotel”

„Wir haben schon viele Hotels in der ganzen Welt kennengelernt, das Grand Elysee gehört zweifellos zu den besten von ihnen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen. Die zahlreichen Gemälde im Haus machen das Ganze trotz seiner Größe sehr wohnlich. Dass auch noch Fahrräder kostenlos zur Verfügung standen, rundete unseren Aufenthalt sehr positiv ab. Wir wünschen, dass Sie gut durch die aktuell schwierigen Zeiten kommen, Sie haben es voll verdient!. Secret Escapes”

29.09.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -