Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang
Rezeptionist unterhält sich amüsiert mit zwei Gästen des Hotels

Hotelbewertungen von unseren Gästen

25.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

25.04.2018 |
|

„hervorragend in allen bereichen”

„seit jahren wohne ich zu verschiedenen anlässen im grand elisee. die hervorragende bewertung ist von mir und meiner familie uneingeschränkt. die krönung zu meinem geburtstag der kuchen mit wunderkerzen zum schluß. herzlichen dank. klaus-dieter hansen”

25.04.2018 |
|

„Wieder einmal hervorragend ”

„Das Grand Elysee ist unser Hotel in Hamburg und wird von uns immer weiterempfohlen. ”

24.04.2018 |
|

„Perfekte Ferien”

„Wieder einmal eine wunderschöne Geburtstagswoche im GRAND ELYSEE... Ganz grosses Lob an das tolle sehr freundliche Personal. Ich habe mich wieder sehr wohl, und vor allen Dingen, sehr zu Hause gefühlt. IHR SEID KLASSE. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. ”

24.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2018 |
|

„Einfach sehr zuvorkommend”

„Bereits vor der Anreise war ich im Kontkt mit dem Hotel, da es eine Überraschung sein sollte. Es hat einfach alles funktioniert, so wie es sein sollte. Das Hotel hat das umgesetzt, wie es vereinbart wurde. Ein 5 Sterne Hotel, das es verdient hat.”

24.04.2018 |
|

„5 Sterne Plus”

„Ein Hotel der Spitzenklasse Vom Azubi bis hin zu Führungskräften leben die Mitarbeiter den Dienst und Service am Kunden. Stilvolles Ambiente, Trotz der Größe des Hotels vermittelt das Haus mit seinen Mitarbeitern persönliche Atmosphäre und Geborgenheit. Hier möchte man gern wieder heimkommen”

24.04.2018 |
|

„kein Portier da ⁉?. Das Bad zu klein. Bei der Reservierung wurde extra auf ein großes Bad und Zimmer imBeubau hingewiesen.. Alle 4 Essen waren ausreichend ⁉? Den Kabeljau haben wir2x zurückgegeben,”

24.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

23.04.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

23.04.2018 |
|

„Sehr erholsam”

„Wir haben uns so wohl gefühlt, wie schon sehr lange in keinem Hotel. Wir verreisen sehr viel und wenn wir wieder in Hamburg sind, kommen wir natürlich zu Ihnen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das immer ehrlich freundliche Personal, die ruhigen Zimmer, das Essen, die anderen Gäste usw. ”

23.04.2018 |
|

„Das Internet müsste ständig bestehen bleiben, nicht nur bei aktiver Nutzung. Eine kleine Kaffeemaschine wäre schön und Rotweingläser. Die Internetverbindung müsste ununterbrochen bestehen, nicht nur bei aktiver Nutzung.. Bin mir nicht ganz sicher , wie 'sicher' die Verbindung ist, da keine Passworteingabe erforderlich ist.”