Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

15.01.2017 |
|

„10”

„Alles Super !”

15.01.2017 |
|
15.01.2017 |
|

„TOP - wie immer!”

„Wir waren jetzt schon mehrfach im Haus und sind auf hohem Niveau zufrieden! ”

15.01.2017 |
|
15.01.2017 |
|

„Jedediah muss haute sparen”

„Insgesamt ein ordentliches Hotel. Das Frühstück hatte ich wesentlich besser in Erinnerung, der Kaffee ist lauwarm und schmeckt erbärmlich, Im Hotel eigenen Café bekommt man dagegen etwas ordentliches. Die Brötchen verdienen den Namen nicht. Die im Bad bereit gestellten Shampoo und Body Lotion sind eine Wohltat.”

15.01.2017 |
|

„UNITI ”

„Ein Aufenthalt der das Nützliche mit dem Angenehmen sehr gut verbindet.”

14.01.2017 |
|
14.01.2017 |
|

„Sehr gut”

„Sehr schönes Ambiente, gemütliche Lobby, gepflegte und großzügige Zimmer, nettes Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden.”

14.01.2017 |
|
14.01.2017 |
|

„Bewertung”

„Ich war sehr zufriedenen und komme bald wieder”

14.01.2017 |
|

„Wie immer, wieder ein toller Aufenthalt. Ist, als wenn man nach Hause kommt. :)”

„Für uns war leider das Wasser des Pools viel zu kalt, der war schon mal wärmer. ”

14.01.2017 |
|

„Insgesamt Gelungen”

„Bis auf unsere Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers (fotografisch dokumentiert) und der folgenden Reaktion beim Auschecken, waren wir zufrieden .Leider waren in unserem Zimmer (673) jegliche Ablageflächen mit einer dicken Staubschicht belegt!”

14.01.2017 |
|

„Ausgesprochen angenehm und professionell”

„Entspannt freundliche Professionalität in Kombination mit eine hervorragendem Service & einem sehr guten Beschwerdemanagement. Sehr empfehlenswert.”

14.01.2017 |
|

„Hervorragendes Hotel”

„Wohlfuehlfaktor hoch. Als Privatreisender sollte man mit einem hohen Andrang durch Veranstaltungen rechnen.Nachbestellung schwierig, da höher Andrang .Es fehlen Steckdosen im Bereich des Bettes”

14.01.2017 |
|

„Immer wieder ein Erlebnis”

„Wann immer ich nach Hamburg komme, freue ich mich als erstes auf das Grand Élysée. Die Lage ist einzigartig, der Service nicht zu überbieten, es ist einfach immer wieder ein wunderbares Erlebnis!”