Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

07.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

06.01.2020 |
|

„Alles was man braucht”

„Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Die Mitarbeitenden sind allesamt sehr freundlich. Insbesondere an der Rezeption. Sauberkeit ist top. Das Einzige was fehlte war ein Teekocher im Zimmer.. ebookers”

06.01.2020 |
|

„Wir finden, wie immer dass Ihrem Hotel ganz fabelhaft ist mit eine besondere Service. Zwar ist das Hotel gross aber das spürt man nicht als Gast. Die Atmosphäre ist familiär. Ich möchte Ihnen auch für das Geburtstagsgeschenk, die Weinflasche, danken. Wir kommen sehr gerne zurück . Mit fruendlichen Grüsse Iréne und Tommie Rasmusson”

06.01.2020 |
|

„Familienfreundliches Hotel”

„Mein Mann (59) und ich (48) waren Anfang Januar 2020 mit unserem 7-jährigen Sohn im Grand Elysee. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels sehr kinderfreundlich. Der Vogelkäfig, die Goldfische, das Spielzimmer und das hoteleigene Malbuch haben unser Kind rundum glücklich gemacht. Alle gewählten Speisen und Getränke waren hochwertig und der Service stets hervorragend. Wegen der unmittelbaren Nähe zum Bahnhof sind wir völlig stressfrei mit dem ICE gereist. Unser nächster Aufenthalt im Grand Elysee ist bereits in Planung. . Der Empfang war schwach”

06.01.2020 |
|

„Aufenthalt zu Silvester ”

„Habe meinen Eindruck schon beschrieben.. Ich war in der Zeit vom 29.12.-01.01.2020 einmal wieder im Élysée. Der Frühstücksservice in der Brasserie an den beiden ersten Tage war, sicherlich bedingt durch das hohe Gästeaufkommen, eine einzige Katastrophe. Das Personal war sichtlich vollständig überfordert mit der Situation, ein hohes Gästeaufkommen „abzuwickeln“. Die gebotenen Speisen waren wie immer sehr gut, wenn sie dann mal vorhanden waren. Leider war das Buffet ständig „abgefrühstückt“ und man kam mit dem Nachlegen nicht nach. Das war eines 5 Sterne Élysées nicht annähernd entsprechend. Leider traf Ähnliches auch für den Saunabereich zu. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden zur Stolperfalle....Die Zimmer waren top und der Service im Boulevard sowie der Roomservice waren auch trotz der vielen Menschen ok. ”

06.01.2020 |
|

„Kaffeemaschine / Wasserkocher. Keine positive Beeinflussung des Internets auf die Bewertung ”

06.01.2020 |
|

„Langes Wochenende im Elysee Hotel”

„Wir waren zum wiederholtem Mal (diesmal privat) im Elysee Hotel. Das Hotel erfüllt alles was zu einem erstklassigem 5-Sterne Hotel gehört. Professioneller Empfang, kleine Sonderwünsche werden sofort erledigt. Kein stocksteifes Personal sondern unaufdringlich, freundlich und verstehen auch mal einen Spass. Gerne immer wieder. Gruß aus Bremen”

06.01.2020 |
|

„......in allen Belangen "vorbildlich" ”

„......wir kommen immer wieder”

06.01.2020 |
|

„Super schönes und super Nettes Personal ”

„Im kurzen gesagt : Der kurze Aufenthalt war wirklich schön - das Personal alle unheimlich freundlich und nett nichts auszusetzen - genauso wie die Sauberkeit - super !!! Die Klimaanlage war super eingestellt ! Das muss ich wirklich sagen in allen anderen Hotels musste ich 1000 mal umstellen. Im Großen und ganzen war es schön - vielen dank ! Dennoch das mit der Kreditkarte 3 mal anzufordern ... fand ich sehr komisch. Vielen lieben dank . Hallo meine Lieben - da ich relativ nur in Hochwertigen Hotels absteige / Elysee / Hyatt / Marriott etc. ist es mir aufgefallen - das Ihr als standard keine Tee/Kaffee Tassen auf dem Zimmer hattet - genauso wenig wie eine mini Auswahl an Tee und Kaffee + Wasserkocher. Den Wasserkocher habe ich extra mir aufs Zimmer bringen lassen - damit ich mir eine Wärmflasche machen kann. Dachte dann super nun ein Tee - nichts war da ... wollte dann nicht nochmal nachfragen - war ja auch schon spät. Sonst war es super . Ich habe es noch nie mitbekommen - das man 3 mal die Kreditkarte vorzeigen musste! 2 mal verstehe ich !!!! Das ist normal ! 1 mal durch die Online Reservierung + 1 mal beim Check in vorzeigen das wars. Da es eine Einladung war - war zum Glück mein Vater um die Ecke und konnte die Vorzeigen. Dieses problem hatte ich auch noch nie - Zur Hochzeit wurden wir ins Marriott Hotel Eingelanden - Da habe ich gesagt meine Tante - hat das übernommen - und ich musste kein einiziges mal eine Kreditkarte vorzeigen. Und alles war ok :)”

06.01.2020 |
|

„Immer wieder”

„Wir haben den Aufenthalt bekommen den wir erwartet haben und haben das Élysée unseren Freunden aufgrund der Lage, des Services, der Küche und der Freundlichkeit des Personals empfohlen.. Wir schlafen privat in einem Boxspringbett der Härte 2. Ihr Bett war uns zu hart, aber für 2 Tage auszuhalten. Matratzenwechsel wäre vor Anreise wünschenswert, aber wahrscheinlich zu aufwendig. ”

06.01.2020 |
|

„Stammgäste”

„Freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt bei Ihnen! Danke der gesamten Mannschaft!”

06.01.2020 |
|

„Neujahrsfreude”

„Luxuriös und entspannt! ”

06.01.2020 |
|

„Grand Elysee = Hamburg”

„Immer wieder schön, hier zu sein!. Zimmer 5964: Im Kleiderschrank ist ohne Taschenlampe nichts zu finden. Da fehlt eine entsprechende Deckenbeleuchtung.”

05.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

05.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -