Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

18.12.2017 |
|

„Keine Überraschungen”

„ Ich war schon sehr oft bei Ihnen, werde aber immer wieder wie jemand behandelt, der ganz neu im Hotel ist. Auf diesem Weg bekam ich dieses Mal auch das schlechtestmögliche Zimmer. Wahrscheinlich hatte ich mich verbucht und die Buchungen der Vergangenheit kannte keiner. Oder wollte keiner kennen. Im Bayrischen Hof in München bin ich nach dem zweiten Besuch begrüßt worden, als sei ich ein alter Freund. Es ist wohl eine unausgesprochene Ansage der jungen Menschen im Elysee: Stammgast war mal. Wir suchen nach Zahlern für Service. Nicht nach neuen Freunden. Was nur ein wenig kalt, aber auch okay ist.”

17.12.2017 |
|

„Perfekt”

„Tolles Hotel, angenehmes Ambiente und freundlicher, zuvorkommender Service!.Das Internet war schnell überlastet .Stabileres Netz!”

17.12.2017 |
|

„Immer wieder gerne”

„Geschmackvoll eingerichtet, schöne Kunst, unterhaltsame Lobby, Restaurants und Geschäfte für jeden etwas dabei, zentral gelegen (zwischen Außenalster und Bahnhof Dammtor).”

17.12.2017 |
|

„Man kommt nach Hause”

„Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, für mich ist es wie nach Hause kommen. Zimmer sind top, Essensmöglichkeiten auf einem hohen Niveau, Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann den ganzen Tag im Hotel mit Essen, Wellness, Freude im Cafe treffen und etwas Shoppen verbringen. Wo kann man das schon? Weiter so, ich bleibe ein Fan vom Grand Elysee!.Drings leider zu teuer und man kann nicht alles mit Azubis und neuen Servicekräften abdecken, da leidet die Erfahrung, Service und Kenntnis von Drings”

17.12.2017 |
|
17.12.2017 |
|

„Ich bin Stammgast des Hauses mit ca. 10 Besuchen pro Jahr und das seit ca. 25 Jahre. Bei fast jeder Ankunft gefragt zu werden ob man schon einmal Gast im Hause war ist mehr als unpassend. Ich brauche keinen roten Teppich noch andere Würdigungen. Ich würde mich allerdings freuen, wenn aus Ihrem System ersichtlich wäre um was für einen Gast es sich handelt.”

17.12.2017 |
|

„Ausgezeichnet ???”

„Dankeschön an alle die uns diesen Aufenthalt so unvergesslich schön bereitet haben?.Wir kommen ganz bestimmt wieder und empfehlen es unseren Freunden ? Die Zimmermädchen sind ausgesprochen Freundlich und die Zimmer sind perfekt gereinigt?”

17.12.2017 |
|

„Anreise mit dem Auto”

„Reservierung in der Parkgarage war angeblich nicht nötig bzw. nicht möglich. Prompt hatte ich große Mühe, einen Parkplatz zu finden.”

17.12.2017 |
|
17.12.2017 |
|
17.12.2017 |
|

„Kongressbesuch in luxuriöser Umgebung”

„Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal an der Rezeption, zentrale Lage, auch für die Veranstaltung von Kongressen geeignet.”

17.12.2017 |
|

„Hat nicht funktioniert .Nicht funktioniert .Es könnte mehr Auswahl von Gin geben .Das internet hat nicht funktioniert ”

17.12.2017 |
|

„Empfehlung”

„Jeden Euro wert - absolut empfehlenswert, das Frühstück vor allem hervorragend!”

17.12.2017 |
|

„Grandhotel im wahrsten Sinne”

„ Schönes geräumiges Zimmer, sehr sauber,alles gepflegt. Einziger Kritikpunkt: eine verschimmelte Clementine auf dem netten Obstteller.”

17.12.2017 |
|