Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

20.07.2019 |
|

„Perfect hotel”

„Everything is perfect at this hotel. Just ask, everything is possible, close to City center and the breakfast is outstanding. We will surest be back.”

20.07.2019 |
|

„Mehr Herzlichkeit beim Personal. Und alles, was im Frühstücksbereich mit "Ei" zu tun hat, kann definitiv ausgebaut werden. Oft war z.B. das Eigelb des Spiegeleis kalt. ”

20.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

20.07.2019 |
|

„Wir hätten gerne eine Partnermassage gebucht. Wo zwei Liegen im selben Raum sind.”

19.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

19.07.2019 |
|

„Wunderbare Tage”

„Freundlicher Empfang, sehr schönes Ambiente, tolles Wohnen, Sauberkeit der Zimmer 1a, hervorragendes Frühstücksbuffet....danke für den entspannten und wunderschönen Aufenthalt!”

19.07.2019 |
|

„Alltagsstress ade”

„Im Grand Elysee fühle ich mich sehr wohl, wie Zuhause. Der Stress fällt ab, weil alles ohne Hektik so reibungslos funktioniert. Wie ein Schweizer Uhrwerk. Alles ist stimmig.”

19.07.2019 |
|

„Immer guter Service ”

„Sehr guter Service in den besten Rahmen ”

19.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

19.07.2019 |
|

„Sehr gute Service-Mentalität des Personals und sehr sauberes Hotel ”

„2 Nächte in Ihrem Hotel verbracht. Hochwertige Matratzen - das A & O bei einer Hotelübernachtung. Ich war sehr angetan von Ihrem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksangebot. Die beiden Saunen im Elyseum sind für Hotelsaunen sehr hochwertig. Das Restaurant Theo's hatte ich zwar zu einem anderen Zeitpunkt besucht, wollte aber trotzdem meine Bewertung darüber abgeben; da es ein großartiges Restaurant ist. Stilvoll eingerichtet und exzellentes Essen - tolle Kombination! Nächste Woche bin ich wieder zurück. . War in Ordnung; ich hatte häufig keine volle Verfügbarkeit und dadurch war der Seitenaufbau der Websites doch recht verlangsamt. Aber kein "Weltuntergang". . Meine Zufriedenheit kann durch die Nutzung des Internets nicht wirklich positiv beeinflusst werden. Höchstens wenn es gar nicht verfügbar gewesen wäre. :-)”

19.07.2019 |
|

„WWW.Hotels.com”

18.07.2019 |
|

„Reichweite nicht immer ausreichend und man musste sich öfters einloggen. Kann man nur mit Ja oder Nein beantworten”

18.07.2019 |
|

„Sehr gutes Stadthotel”

„Das Hotel wie auch der Service und das Frühstück waren wie immer sehr gut. Insbesondere zu erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.”

18.07.2019 |
|

„Immer wieder gern ...”

„Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Überragendes Frühstück mit toller Bedienung. Wir kommen sehr gern wieder.”

18.07.2019 |
|

„Grundsätzlich sehr postitiv”

„Schönes Hotel,sauber,freundliches,hilfsbereites Personal Wir werden gerne wiederkommen!. Wirhaben extremlange auf den Hauptgang warten müssen,angeblich,weilein Mißverständnis aufgrund einer Rauchpause vorlag.Das ist nicht richtig und die Reaktion wäre sinnvoll und wünschenswert gewesen,einfach zu sagen,daß der Fehler imHaus lag und nicht bei uns. Es war ein Geburtstagsessen,wir waren sehr enttäuscht,Preis/Leistung haben an diesem Abend nicht gepaßt.”