Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

07.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.07.2019 |
|

„X”

„X. Keinen ”

07.07.2019 |
|

„Das bei einem Hotel mit > 500 Zimmern nur < 10 Fahrräder zur Verfügung stehen ist leider in der heutigen Zeit wo Energie und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen, ein Minuspunkt.. Wir leben im Jahr 2019. Weltweit ist man bemüht Nachhaltigkeit zu leben. Das Grand Élysée hat bei > 500 Zimmern noch nicht einmal 10 funktionsfähige Fahrräder! . Fitness Raum unzureichend. Räder für draußen kaufen!”

07.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.07.2019 |
|

„Tolles Erlebnis”

„In diesem tollen Hotel wird Service und Zufriedenheit des Gastes noch groß geschrieben. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels und der Restaurants. Wir kommen gerne wieder!!!”

07.07.2019 |
|

„Zufriedenheit ”

„Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und perfekt umsorgt.”

07.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.07.2019 |
|

„Ungesichertes (offenes) Netzwerk mit mäßiger Geschwindigkeit.”

06.07.2019 |
|

„ Bestellungen gegenüber dem Room Service sollten nicht vergessen werden und die Anzahl sollte mit der Bestellung über einstimmen. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. . Siehe vorhergehende Anmerkung ”

06.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

05.07.2019 |
|

„Das perfekte Stadthotel ”

„Großartig ”

05.07.2019 |
|

„Dieses Mal konnte das Hotel nicht überzeugen”

„Addon: wir haben zum Geburtstag einen Gutschein von booking.com geschenkt bekommen, den wir für diesen Aufenthalt eingesetzt haben. All unsere vorherigen Besuche bei Ihnen haben wir direkt über Ihre Seite gebucht. Dieses Mal haben wir ein Zimmer in der fünften Etage erhalten, das direkt neben der Baustelle des benachbarten Gebäudes lag. Der Baustellenlärm nachmittags und vor allem morgens waren sehr störend. Zudem war das Zimmer von der Sauberkeit nicht wie wir es von Ihnen gewohnt waren. Es entsteht der Eindruck, dass wir aufgrund der Buchung über booking.com ein schlechtes Zimmer erhalten haben. Wir sind enttäuscht, dass unser Aufenthalt dieses Mal nicht unseren Hoffnungen entsprach. Die Zimmer, die direkt an die Baustelle grenzen, sollten nicht belegt werden. Und da Ihr Hotel trotz des großen Volleyballevents nicht ausgebucht war, wäre ein Anbieten eines anderen Zimmers durchaus möglich gewesen. Dennoch kommen wir gerne wieder aufgrund unserer bisherigen guten Erfahrungen.. Im Gegensatz zu unseren bisherigen, regelmäßigen Besuchen bei Ihnen ließ dieses Mal die Sauberkeit zu wünschen übrig: die Bettwäsche erschien „zerknittert“, auf der Toilette und im Waschbecken lagen dunkle lange Haare, die Glasablage der Getränke war schmierig und fleckig. Derartiges haben wir bislang noch nie in Ihrem Hotel erlebt.. Der Zugang erscheint aufwändig: das Herumterladen einer App bzw. das mehrfache Anmelden, das ist bei heutigen Internetzugängen nicht komfortabel gelöst. Die Geschwindigkeit lässt zu wünschen übrig.. Siehe vorherige Antwort . Dieser Punkt ist dem enormen Gästesufkommen aufgrund des Beach-Volleyball-Turniers geschuldet. Bislang hätten wir die Fragen mit 6 Punkten bedacht.”

05.07.2019 |
|

„Hotel mit Wohlfühlgarantie”

„Ein Hotel der Spitzenklasse, in dem jeder Gast gleich behandelt. Die luxuriöse Ausstattung, der freundliche Service, die Sauberkeit und die Größe der Räumlichkeiten haben uns begeistert. In den Betten schläft man sehr komfortabel. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, wobei das Wasser im Pool wärmer sein könnte. Sehr zu empfehlen ist die Buchung der angebotenen Arrangements. Sehr nett fanden wir in unserem Arrangement, dass unsere Tochter kostenlos inkludiert wurde. Wo findet man sowas heute noch...Wir werden auf jeder Fall wieder im Grand Elysee einchecken.”

05.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

04.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -