Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

14.01.2020 |
|

„Klasse Kurzaufenthalt”

„Freundliches, aufmerksames Personal, sehr guter Service empfehlenswerter Spa lecker Frühstück sehr empfehlenswert”

14.01.2020 |
|

„Das Haus ist Exclusiv und Lobenswert !”

„Der Aufenthalt und Service war ausgezeichnet und lobenswert. Jedoch das Frühstück-Brot, war in der Qualität Note 3-4 es fehlte z.B.hochwertiges Roggen Sauerteig-Brot( wie in Romana ) sowie Laugen und Kümmel-Produkte. Der J.J.Darboven Cafe war gut aber nicht stark genug ( frisch gefilterterter Cafe ) -Wiener Cafe Kultur- ist wieder in. Der Cafe-Bereich sollte erweitert werden, zu klein Anzahl der Gäste-Nachmittags 14°°-17°°h ”

13.01.2020 |
|

„Rundumwohlfühlpaket”

„Wir haben uns für das Grand Elysee entschieden, weil wir ein Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich und gehobener Gastronomie gesucht haben. Beides wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Witz, Charme und hohe Aufmerksamkeit des Peresonals (in allen Bereichen), haben aus unserem Aufenthalt eine ganz besonere Zeit gemacht. Dafür nochmals ein großes Dankeschön.”

13.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

13.01.2020 |
|

„Traumwochenende im Elysee”

„Bereits der Start in den Tag, der mit einem grandiosen Frühstücksbufett beginnt, ist sehr bemerkenswert. Es bleiben keine Wünsche offen und das freundliche Personal lässt „die Sonne scheinen“, auch wen?s draußen regnet, Von der Anreise an fühlten wir uns rundum gut versorgt und vor allem herzlich willkommen. Ein Hotel braucht vor allem freundliche Mitarbeiter, die für eine warme und herzliche Atmosphäre sorgen, egal ob es sich um die Reception oder eine Reinigungskraft handelt. Dies ist bei Ihnen absolut zutreffend. Großen Dank dafür! Wir kommen wieder !”

13.01.2020 |
|

„Wieder ein sehr schöner Aufenthalt.”

„Wir waren wieder einmal Gäste im Hotel und können die sehr guten Erfahrungen, welche wir in der Vergangenheit als Gäste gemacht haben, nur bestätigen. Angefangen vom Kontakt mit der Reservierung über Buchung des Musical-Pakets bis hin zur Abreise: Einfach perfekt. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Danke schön.”

13.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

13.01.2020 |
|

„Ixxx”

„Xxx. Speisekarte im Bistro erweitern oder öfter aktualisieren ”

13.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

13.01.2020 |
|

„Entspannter Aufenthalt ”

„In diesem Hotel haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Lage zur Innenstadt ist perfekt, ruhig gelegen, große Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat ist die Atmosphäre sehr entspannt.”

13.01.2020 |
|

„tolles gastronomisches Konzept und sympathische Atmosphäre”

13.01.2020 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

13.01.2020 |
|

„Kurzaufenthalt in Sachen Messe In der Bewertung fehlt die Option "nicht genutzt" (Spa, etc.)”

13.01.2020 |
|

„Perfekt ”

„???”

13.01.2020 |
|

„Toller Aufenthalt”

„Ein toller Aufenthalt - alles hat super geklappt. Dankeschön. Wir kommen wieder.”