Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

24.04.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2019 |
|

„Positive Anregung ”

„Wir sind seit Jahren gerne Gast in Ihrem Haus und würden uns freuen wenn Sie unsere Anregungen umsetzen. Teppichboden häufiger reinigen , sowie Bettüberwurf u Kissen. . „ Grössere und hochwertigere ( dicker) Handtücher . Auswahl auf der Speisekarte wechseln . Aufmerksameres Servicepersonal”

24.04.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2019 |
|

„Super Hotel”

„Hier kann keiner über etwas meckern.”

24.04.2019 |
|

„Schön in Hamburg”

„Die Zimmer, der Service und der Boulevard zusammen ziehen uns immer wieder ins Elysee.. Man würde gerne begrüßt werden als GAST, der nicht zum ersten mal kommt.. Die Musik im Boulevard könnte leiser sein.”

24.04.2019 |
|

„Schönes Hotel”

„Das Wochenende im Hotel war sehr schön. Die Betten sind super bequem und das Zimmer ist sehr groß und sauber. Ich hatte leider meine Zahnbürste vergessen und habe ohne Extrakosten eine Zahnbürste mit Pasta aufs Zimmer bekommen. Der Service war immer freundlich. ”

24.04.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.04.2019 |
|

„Schöner Aufenthalt in Hamburg”

„Fast perfektes Hotel für uns, sehr gut, dass es Familienzimmer gibt, wobei Kinder kostenlos dabei sein dürfen!! auch sehr gut Stonierung jederzeit möglich ! Die Lage ist perfekt.. Trotz Freigabe des Zimmers an der Rezeption war das Zimmer noch nicht fertig. Als es fertig war, wurde uns dies nicht gesagt, so dass wir länger als nötig warten mussten. Auch allgemeine Informationen zu Frühstück, Schwimmbad u.a. wurden nicht erteilt oder angeboten. Hier hätten wir uns mehr Informationen gewünscht als Erstgäste.. Als neuer Gast fühlten wir uns nicht zum Wiederkommen aufgefordert; keine Nachfrage zu unserer Zufriedenheit”

24.04.2019 |
|

„Der gewisse Unterschied”

„Ankommen und sich wohlfühlen! Ich bin sehr gern im Grand Elysee, weil das hohe Niveau immer gehalten wird, Es ist offensichtlich, dass es kein Hotel einer Kette ist. Der Service ist wirklich grandios und Grand Elysse bedeutet für mich der gewisse Unterschied zu anderen Hotels. Ich komme bestimmt wieder!. Der Pool ist sehr schön, wenn nicht mehr als 5 Leute darin sind, Bei mehreren Personen und zudem noch Kindern ist die Kapzität zu gering.”

23.04.2019 |
|

„insgesamt sehr gut ”

„Sehr angenehme Erfahrung gemacht”

23.04.2019 |
|

„Keine”

23.04.2019 |
|

„Kritik :-(”

„Der Kurzaufenthalt im Elysee hat mir dem Zmmerbezug schon zu meiner Unzufriedenheit begonnen und das Frühstück am Samstag ( in die Piazza vorgeschickt ) , dort einen Platz zwischen Fenster und dem Rücken des Servicepersonals...............enttäuschend im Nachgang mehr als in den Situationen. . Am Vorabend meiner Anreise wurde mir durch Herr Hinrichs tel die Zusage gemacht das mein Zimmer frühzeitig bezugsfertig gemacht wird. Ich bat darum weil ich die Nacht durchgefahren bin. Nun stellte sich bei meinem Check In heraus, der Vorbelegung wurde noch ein Late Check Out gewährt und mein Zimmerbezug halbstündlich nach hinten verschoben. Mir hat auch in dem Moment eine Einladung auf einen Cappuccino im Cafe nicht beruhigt. ”

23.04.2019 |
|

„Sehr schöner Aufenthalt”

„Wir waren sehr zufrieden. Unsere Ecksuite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Restaurants waren auch sehr gut. Wir kommen wieder zu Ihnen, wenn wir in Hamburg sind.”