Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

19.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

19.06.2019 |
|

„Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Im übrigen möchten wir erwähnen, dass das Blumengeschäft sensationelle Sträuße macht, wir waren privat eingeladen und haben einen Strauß bestellt und gekauft! . Die Dusche im Bad ist wahnsinnig glatt, es besteht eine große Gefahr des ausrutschens und dadurch bedingt des Stürzens.”

19.06.2019 |
|

„Neue Bar auf dem Dach”

„Wie immer ein angenehmer Aufenthalt im Elysée. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Die Bar "Top Seven" ist wunderschön, gemütlich gestaltet und bietet einen imposanten Blick auf Hamburg. Viel Erfolg mit der neuen Bar! Bis bald.”

19.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

18.06.2019 |
|

„Mehr als einfach nur schön!”

„Es war wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir werden ein nächstes Mal in Hamburg wieder gerne dieses Haus in Anspruch nehmen. Das Haus selbst, die örtliche Lage, das Umfeld und die fußläufige Entfernung zu Alster und Innenstadt ... sind wirklich bestens und empfehlenswert! (Ihren Fragebogen für diese Bewertung könnten/sollten Sie vielleicht ein wenig deutlicher gestalten?! Ich habe anfangs lange gesucht, bis ich den Button "Weiter" gefunden habe. Meines erachtens wirklich schlecht lesbar.)”

18.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

18.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

18.06.2019 |
|

„Schöner Aufenthalt mit kleinen Enttäuschungen”

„Grundsätzlich wie bisher immer alles prima. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, das unsere Bitten nicht umgesetzt wurden. Schade!. Ein Lächeln hin und wieder wäre durchaus hilfreich!”

18.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

18.06.2019 |
|

„Erholung pur”

„Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, das Zimmer konnte bereits am Morgen bezogen werden. Darüber waren wir sehr happy, da wir mit dem Nachtzug angereist waren. Der Service, Speisen und Getränke waren top, der Piano-Spieler beim Abendessen im italienischen Restaurant war das Tüpfelchen auf den i. Auch als Familie mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Mit dem Park vor dem Hotel eine wahre Naherholung.”

18.06.2019 |
|

„Wunderbar!!!”

„Immer wieder gerne . ”

18.06.2019 |
|

„Wie immer sehr zufrieden! Dankeschön”

„Wie immer sehr zufrieden! Dankeschön”

18.06.2019 |
|

„Alles Super”

„Wir haben uns sehr wohl gefüllt und hatten einige tolle Tage in Hamburg ,sowie im Hotel.”

18.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

18.06.2019 |
|

„Das Hotel ist für uns ein Wohlfühlort seit Jahren. ”

„Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und ganz besonders die Gastronomie und den ausgezeichneten Service im Piazza de Roma. ”