Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

08.08.2019 |
|

„Wunderbar”

„Sehr schönes Hotel wunderbar zum Entspannen. . Vergessen ”

08.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

08.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

08.08.2019 |
|

„Vergrößerungsspiegel im Bad des Zimmers 446”

„Die Raumpflegerin sollte es gern sehen, wenn besagter Spiegel lose hängt (eine Schraube samt Dübel kam aus seiner Verankerung heraus. Würde so etwas dem Hausmeister/ Techniker bekannt gemacht, wäre das doch kein Thema mehr. Bei der Bewertun mit den Pls u. Minuszeichen schätze ich, das Sie gemäß Schulnoten gemeint sind, wenn dem so ist, meine ich bei jeder Frage: AUSGEZEICHNET bzw. SEHR GUT. Mit freundlichen. GRUß, wir kommen wieder und haben unseren Aufenthalt jeweils genossen, danke.”

08.08.2019 |
|

„Immer wieder Erstklassig ”

„Ein Haus der Extraklasse. ”

08.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

08.08.2019 |
|

„Sehr gut”

„-”

07.08.2019 |
|

„Hochzufrieden”

„Wenn uns der Weg nach HH führt , übernachten wir immer im Grand Élysée, da wir nur positive Erfahrungen hatten ”

07.08.2019 |
|

„Ausgezeichnet”

„seit 25 Jahren regelmäßig Gast in Ihrem Hause. Das sagt doch alles. Besser gehts nicht. ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Die freundlichste, effizienteste und professionellste Bedienung: Eike Lynn Bachmann Ihretwegen bewerte ich den Service in Boulevard Café mit « ausgezeichnet » Ansonsten, war der Service dort eher gerade zufriedenstellend. Ausser Fr. Bachmann, schien das Personal öfter überfordert ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Sehr zu empfehlen”

„Ein überaus freundlicher und persönlicher Empfang trotz der Größe des Hotels, ein angenehmes und einladendes Ambiente im Lobby- und Restaurantbereich, komfortable, großzügige Zimmer, moderne Bäder mit allem Komfort! Die Anbindung an den Bahnhog Dammtor ist perfekt! Gern komme ich immer wieder als Gast zurück! ”

07.08.2019 |
|

„Matratze zu hart. Eine weiche Auflage wäre sinnvoll. Service kompetent und freundlich, aber etwas zu lange Wartezeiten ”