Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

07.08.2019 |
|

„Hochzufrieden”

„Wenn uns der Weg nach HH führt , übernachten wir immer im Grand Élysée, da wir nur positive Erfahrungen hatten ”

07.08.2019 |
|

„Ausgezeichnet”

„seit 25 Jahren regelmäßig Gast in Ihrem Hause. Das sagt doch alles. Besser gehts nicht. ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Die freundlichste, effizienteste und professionellste Bedienung: Eike Lynn Bachmann Ihretwegen bewerte ich den Service in Boulevard Café mit « ausgezeichnet » Ansonsten, war der Service dort eher gerade zufriedenstellend. Ausser Fr. Bachmann, schien das Personal öfter überfordert ”

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

07.08.2019 |
|

„Sehr zu empfehlen”

„Ein überaus freundlicher und persönlicher Empfang trotz der Größe des Hotels, ein angenehmes und einladendes Ambiente im Lobby- und Restaurantbereich, komfortable, großzügige Zimmer, moderne Bäder mit allem Komfort! Die Anbindung an den Bahnhog Dammtor ist perfekt! Gern komme ich immer wieder als Gast zurück! ”

07.08.2019 |
|

„Matratze zu hart. Eine weiche Auflage wäre sinnvoll. Service kompetent und freundlich, aber etwas zu lange Wartezeiten ”

06.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

06.08.2019 |
|

„Eines der besten Hotels in Hamburg ”

„Dieses Hotel ist sowohl aus geschäftlicher als auch aus privater Sicht ein Hochgenuss! Durch das freundliche und zuvorkommende Personal war es mir ebenfalls eine Freude schon mehrere Geburtstage in Ihrem Hotel zu feiern und würde es immer wieder gerne wiederholen. Desweiteren kann ich Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Achenbach GmbH. Toilette nicht gründlich gereinigt. Bessere Kontrolle wäre angemessen. . Nö”

06.08.2019 |
|

„Langes Wochenende mit Baby”

„Großartiges Team, es wurde vom Hotel extra für unsere 22 Monate alte Maus ein Buggy angeschafft, toll. Daumen hoch, wir kommen sicher wieder.. W-LAN leider nicht überall verfügbar. Weiter so!!!!”

06.08.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

06.08.2019 |
|

„Perfektes Hotel in einer super schönen Stadt”

„Das Wochenende in Hamburg hat einfach nur Spaß gemacht. ”

06.08.2019 |
|

„Mein Lieblingshotel”

„Es ist ein Zuhause unterwegs. Ich freue mich jedes Mal auf das Grand Elysee, wenn ich privat oder geschäftlich in Hamburg bin. Die Zimmer, die Atmosphäre, das gastronomische Angebot, der Spa Bereich, die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die Lage sind spitze. Für mich das beste Stadthotel in Deutschland, dazu noch familiengeführt.. Zimmer 644, das dunkle Holz hat mir nicht gefallen”

06.08.2019 |
|

„Preis/Leistung stimmt nicht und wenn schon food, dann bitte nur von angemessenen Lieferanten bzw. Ordentlich zubereitet. Vielleicht hilft auch ein professioneller Restaurantleiter über manche Unzulänglichkeiten hinweg.”