Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

19.07.2019 |
|

„Immer guter Service ”

„Sehr guter Service in den besten Rahmen ”

19.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

19.07.2019 |
|

„Sehr gute Service-Mentalität des Personals und sehr sauberes Hotel ”

„2 Nächte in Ihrem Hotel verbracht. Hochwertige Matratzen - das A & O bei einer Hotelübernachtung. Ich war sehr angetan von Ihrem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksangebot. Die beiden Saunen im Elyseum sind für Hotelsaunen sehr hochwertig. Das Restaurant Theo's hatte ich zwar zu einem anderen Zeitpunkt besucht, wollte aber trotzdem meine Bewertung darüber abgeben; da es ein großartiges Restaurant ist. Stilvoll eingerichtet und exzellentes Essen - tolle Kombination! Nächste Woche bin ich wieder zurück. . War in Ordnung; ich hatte häufig keine volle Verfügbarkeit und dadurch war der Seitenaufbau der Websites doch recht verlangsamt. Aber kein "Weltuntergang". . Meine Zufriedenheit kann durch die Nutzung des Internets nicht wirklich positiv beeinflusst werden. Höchstens wenn es gar nicht verfügbar gewesen wäre. :-)”

19.07.2019 |
|

„WWW.Hotels.com”

18.07.2019 |
|

„Reichweite nicht immer ausreichend und man musste sich öfters einloggen. Kann man nur mit Ja oder Nein beantworten”

18.07.2019 |
|

„Sehr gutes Stadthotel”

„Das Hotel wie auch der Service und das Frühstück waren wie immer sehr gut. Insbesondere zu erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.”

18.07.2019 |
|

„Immer wieder gern ...”

„Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Überragendes Frühstück mit toller Bedienung. Wir kommen sehr gern wieder.”

18.07.2019 |
|

„Grundsätzlich sehr postitiv”

„Schönes Hotel,sauber,freundliches,hilfsbereites Personal Wir werden gerne wiederkommen!. Wirhaben extremlange auf den Hauptgang warten müssen,angeblich,weilein Mißverständnis aufgrund einer Rauchpause vorlag.Das ist nicht richtig und die Reaktion wäre sinnvoll und wünschenswert gewesen,einfach zu sagen,daß der Fehler imHaus lag und nicht bei uns. Es war ein Geburtstagsessen,wir waren sehr enttäuscht,Preis/Leistung haben an diesem Abend nicht gepaßt.”

18.07.2019 |
|

„Tolle Lage, sehr gut für eine Städtereise zu empfehlen”

„Tolle Lage, sehr gut für eine Städtereise zu empfehlen. Frühstück reichhaltig und inkl. Kaffeespezialitäten, leider keine Abwechslung Pool ok, andere Hotels bieten hier allerdings größere Pools Sauna zu empfehlen, Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck!!. Pool im Vergleich zu anderen Hotels eher klein, Essen im Poolbereich unschön und aus unserer Sicht unprofessionell”

18.07.2019 |
|

„Bestes Hotel in Hamburg”

„Wer einmal im Elysee zu Gast war, wird in Hamburg in kein anderes Hotel mehr wollen. Super Service, harmonische Atmosphäre, perfektes Drumherum - was will man mehr. ”

17.07.2019 |
|

„das Zustellbett war eine Katastrophe”

17.07.2019 |
|

„Die niveauvolle Atmosphäre des Hauses und die sympathische Art des Servicepersonals hebt die Stimmung spürbar.”

„Die Ausstattung der Zimmer hat mir sehr gefallen. Besonders der große Sessel mit Hocker.”

17.07.2019 |
|

„Wie immer hervorragend”

„Liebes Elysee Team, Wir sagen "danke". Wie schon bei vorherigen Beurteilungen gesagt: Das Elysee ist unser Lieblingshotel.Es ist persönlich und familiär ( eben ein Privathotel von Herrn Block geführt, man merkt die persönliche Handschrift auch bei der jetzigen Renovierung der Zimmer - 672 perfekt), alle sind freundlich und zuvorkommend, das Ambiente stimmt und Piazza Romana ist einer unserer Lieblings - italiener in Hamburg ( auch unsere Schweizer Freunde waren begeistert). Und wenn wir in Hamburg sind ohne Übernachtung ist die Brasserie immer ein gern gesehenes Ziel für uns. Auch das Theo's ist sehr gut, obwohl uns die Art des würzen des Fleisches (Salz auf dem Teller) nicht ganz so zusagt, da gefallen uns die Steaks im Block House mit ihrer Gewürzmischnung besser (vielleicht Gewohnheit nach 48 Jahren Block House). Summa Summarum: für uns persönlich gibt es kein schöneres und besseres Hotel in Hamburg und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir dort Zeit verbringen dürfen. Noch einmal viele Grüsse nach Hamburg aus Harsefeld G. + R. Elsner”

17.07.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

17.07.2019 |
|

„Städtereise”

„Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Sauberes Zimmer, guter Zimmerservice Feines Frühstück mit grosser Auswahl”