Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

25.06.2019 |
|

„Sehr schöne erholsame Tage in Hamburg”

„Wir fühlten uns vom ersten betreten ihres Hauses sehr wohl, und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in ihrem Hause.”

25.06.2019 |
|

„Rundum wohl gefühlt bei Ihnen”

24.06.2019 |
|

„Rundum perfekt”

„Eines der Hotels die in Erinnerung bleiben. Ausgezeichnetes Frühstück.”

24.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.06.2019 |
|

„Sehr gut ”

„Sehr gut . Keine”

24.06.2019 |
|

„Immer, immer und immer wieder!”

„Wir haben sicher in Hamburg ein neues Lieblingshotel gefunden. Mehr muss man dazu nicht sagen!”

24.06.2019 |
|

„6 Tage Aufenthalt im Grand Elysee im Juni”

„Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, schönes und sauberes Zimmer, fantastische Betten, täglich etwas Obst, ausgezeichnetes Frühstück (mit Ausnahme der Brötchen). Die Lobby mit den vielen angeschlossenen Restaurants lädt zum Verweilen ein, alles ist sehr schön gemacht. Nur die ständige Beschallung mit live-Musik hätte nicht sein müssen. Die Lage ist natürlich auch toll, Dammtorbahnhof, Planten und Blomen, Alster und Innenstadt sind sehr nahe bzw. nicht weit entfernt. Wir werden bestimmt wieder kommen.”

24.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.06.2019 |
|

„schöner Aufenthalt in zentralem Hotel”

„Wir waren wieder sehr zufrieden: der Parkplatz, das Zimmer, das Frühstück, alles top.. Poolwasser war grün und nicht klar, der Whirlpool schäumte ”

24.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.06.2019 |
|

„Hotel- und Mitarbeiterbewertung”

„Der Aufenthalt in ihrem Hotel war wie gewohnt sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, die sich stets bemüht haben, unseren Aufenthalt so gut wie nur möglich zu gestalten. Eine Anmerkung habe ich zum digitalen Zimmerschlüssel. Weder bei meiner Frau noch bei mir lies sich die Zimmertür öffnen, obwohl das Lichtzeichen grün blinkte. Bei unserem nächsten Besuch würde ich mich gern diesbezüglich von einem ihrer Techniker beraten lassen. Nochmals herzlichen Dank und eine schöne Woche. ”

24.06.2019 |
|

„Hervorragend ”

„Einen wunderschönen Aufenthalt haben wir in Ihrem Hause, in der Corner Suite verbracht. Wir können Ihr Haus guten Gewissens weiter empfehlen und werden bei unserem nächsten Hamburg Aufenthalt sicherlich wieder bei Ihnen logieren .”

24.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.06.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

24.06.2019 |
|

„Standard gehalten ”

„Mit großer Freude habe ich zur Kenntnis genommen, dass die Lobby im Eingangsbereich des Frühstückrestaurants mit neuen Möbeln wieder aufgewertet wurde und in neuem Glanz erstrahlte. Alle lieb gewordenen Gewohnheiten hatte das Hotel auch in diesem Jahr wieder zu bieten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugten uns als Gäste wie in jedem Jahr in vollem Umfang. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in ihrem wunderschönen Hotel. Herzlichst Heike Borchardt-Bernhagen ”