Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

17.12.2019 |
|

„Immer wieder was Besonderes!”

„Wir sind zum 2. Mal im Grand Elysee gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Hier ist rundum alles stimmig. Angefangen bei dem sehr freundlichen Empfang, über den supernetten und gut informierten Concierge, der einem wunderbare Veranstaltungstipps gibt, die schönen Zimmer, den tollen Spa-, Sauna- und Wellnessbereich und das reichhaltige und qualitätvolle Frühstücksbüffet ist der Aufenthalt hier wirklich etwas besonderes. Diese schöne Erfahrung sollte unbedingt jeder selbst machen!”

17.12.2019 |
|

„Wir kommen bestimmt wieder. ”

„Es war sehr schön. ”

17.12.2019 |
|

„Badezimmer sollte man mit einer festen Tür verschließen können, statt mit einer wackligen Glasschiebetür.”

16.12.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

16.12.2019 |
|

„nicht so toll,weil zu voll”

„Es waren am Freitag den 13.12.2019 ein Ärztekongress und eine medizinische Ausstellung im Hause und das Cafe war total überfüllt und nach unserer Meinung vom Service her unterbesetzt. Wir warteten,als dann nach ca.20 Minuten ein Tisch frei wurde, ca. 10 Minute auf das Abräumen, bis der Service uns umsetzte,weil er keine Zeit zum Abräumen hatte.Die Damen waren, obwohl flink,höflich und schnell total überfordert.Sie waren einfach unterbesetzt. Wir können das sehr gut abschätzen,denn wir waren am Freitag um 12 Uhr,um 16 Uhr und gegen 23 Uhr in Ihrem Cafe. Am Samstag war es dann wesentlich entspannter und die Damen vom Service im Cafe meinten,so etwas wie am Freitag ,hätten sie noch nie erlebt.. Ich habe leider keine VISA Karte,sondern wollte mit EC Karte bezahlen.Man buchte mir die Höhe des Hotelpreises im voraus ab und sagte mir dann ( was mir neu war),ich könnte nichts,was ich im Hotel verzehren würde ,aufs Zimmer buchen lassen.War 2017 nicht so. War an und für sich auch kein Problem für mich,denn ich hatte am Abend einen Tisch in der Brasserie für 4 Personen reserviert und habe dann da gleich bezahlt.Nur man kommt sich da als Mensch zweiter Klasse vor.Ich weiß nicht,ob Sie das nachvollziehen können. Wäre schön,wenn Sie dazu Stellung nehmen könnten.Wir waren in den letzten 10 Jahren gefühlte 6 mal in Ihrem Hotel,aber die Service Dame fand meinen Namen nicht und sagte dann Datenschutz. Wie das ?”

16.12.2019 |
|

„TOP Adresse top Hotel in Hamburg”

„Gutes Team guter Service super sauber, vor allem das Zimmer. Der Eiermann beim Frühstüch sollte ein bischen mehr motiviert sein....Gäste würden sich über ein Lächeln freuen”

16.12.2019 |
|

„Zimmerreinigung und Umweltschutz”

„Liebes Hotel-Team, in einem anderen Hotel kann der Gast jeden Tag entscheiden, ob er - der Umwelt zuliebe- auf die Zimmerreinigung verzichtet. Wenn ja, dann erhält er Bonuspunkte in dem Mitgliederclub gutgeschrieben oder das Hotel spendet pro "entfallener " Zimmerreinigung 5€ an ein Umweltprojekt. Noch ein Verbesserungsvorshclag: beim Frühstück wird ja sehr auf unnötige Verpackungen verzichtet, was ich sehr gut finde. Umso erstaunter bin ich, das in den Zimmer die kleinen Einwegtuben aus Plastik für Lotion & Co verwendet werden - warum?”

16.12.2019 |
|

„Hotel top wie immer / Steak Restaurant Theo's Weltklasse”

„Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.. Die Freundlichkeit der Auszubildenden in einem 5 Sterne Hotel lässt Fragen aufkommen, ob sie dem Standard des Hotels gewachsen sind. ”

16.12.2019 |
|

„Tophotel in HH”

„Gastfreundliches Wohlfühlambiente: gerne wieder!”

16.12.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

16.12.2019 |
|

„La grande dame”

„Das Hotel liegt ziemlich zentral. Es ist nicht weit zu Fuß bis zum Jungfernstieg. Wie immer haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Lobby ist nett zum Verweilen. Die Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Es war wieder mal ein rundum gelungener Aufenthalt. Negativ: Ich muss als Hotelgast noch einmal 15 Euro extra bezahlen, um den Spa-Bereich zu nutzen.”

16.12.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

16.12.2019 |
|

„Perfekter Aufenthalt”

„Die Symbiose von Geschäft und angenehmer Umgebung”

16.12.2019 |
|

„Nein alles prima sehr gut ”

16.12.2019 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -