Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

27.12.2016 |
|
27.12.2016 |
|

„Ein Spitzenhotel , in dem man sich wohlfühlt. Wir kommen wieder.”

27.12.2016 |
|

„mein Elysée ”

„Guten Tag, für mich ist das Elysée unschlagbar. Ich komme immer so gerne und bin traurig dann wieder abzureisen. Gedanklich plane ich sofort den nächsten Aufenthalt. Aber diesmal möchte ich eine kleine Kritik oder Anregung. Da ich über Weihnachten bei Ihnen war, hat mir wirklich die weihnachtliche Atmosphäre gefällt und ich war komplett enttäuscht. Wir sitzen abends sogerne in der Cafelobby. Keine Kerzen, keine weihnachtliche Musik, keine Weihnachtsdekoration . Am 1. Weihnachtsabend hatten wir uns extra festlich angezogen, aber im Café war es einfach wie immer, nichts festliches , nirgendwo Kerzen , einfach nur langweilig. Zum Frühstück komplett das Gleiche. Alles so wie immer, von Feiertag oder auch Festtag keine Spur. Auch dort nicht eine Kerze auf den Tischen. Fazit: Weihnachten im Elysée ist nicht zu empfehlen. Der Gast der die extra Festtagsstimmung erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Freundliche Grüße Evelyn Tambach-Münchow ”

27.12.2016 |
|

„Bernd”

„Unser Weihnachtsaufenthalt hat uns sehr gefallen, bis auf Heiligabend das Essen in der Brasserie Flum war absolut nicht zufriedenstellend! Das Menü im Theo´s am 1. Weihnachtstag war eine Sensation!.Die Morchelsoße meiner Frau und meine Soße waren nicht der Hit.”

27.12.2016 |
|

„Hilfe beim Gepäck”

27.12.2016 |
|

„Eine schöne Erfahrung”

„Eindrucksvoll, aber auch ausbaufähig ”

27.12.2016 |
|

„wie gewohnt sehr gut”

„die azubi war etwas hilflos und allein gelassen z.b. angebot einer gepäckhilfe??”

27.12.2016 |
|

„Top seit Jahrzehnten”

„wir sind Stammgäste seit 1986.und immer noch begeistert.”

27.12.2016 |
|

„Wohlfühlhotel ”

„Sorglose Weihnachten”

26.12.2016 |
|

„"Eigentlich verdient das Hotel in allen Punkten ein ""Ausgezeichnet"". Nur aus Prinzip darf es das nicht geben!"”

„"Meine Frau und ich haben uns bei jedem Besuch im Grand Elysee (früher Elysee) sehr wohl gefühlt und schon beim Einchecken gesagt:"" Wir kommen wieder nach Hause"". Leider können wir uns den Aufenthalt bei Ihnen nicht so häufig leisten. Vielen Dank..Die nur durch kräftigen Druck zu öffnende und zu schließende gläserne Badtür haben wir eigent-lich bei allen Besuchen in den verschiedenen Zimmern bemängelt. Nachts weckt der damit ver-bundene ""Lärm"" stets den schlafenden Partner."”

26.12.2016 |
|
26.12.2016 |
|
26.12.2016 |
|
26.12.2016 |
|
26.12.2016 |
|

„positiv ”

„Das Grand Elysee ist ein Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückkehre. .Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und freundlich. Diesmal war eine andere Mitarbeiterin im Dienst, die wohl noch eingearbeitet wird. .Die Beleuchtung der Zimmer ist schlecht. Diesmal fiel auch noch die Stehlampe aus. Zudem war der Safe nicht zu benutzen, da er keinen Strom hatte. Zimmer 4919 am 24.12. 2016”