Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

11.05.2018 |
|

„180. 250. 250 plus. 150. Guter Preisvergleich . Zoo Hafen. 180”

11.05.2018 |
|

„Privat individueller. 70. 150. 200. 30. Die secret plätze. 150”

11.05.2018 |
|

„150,00 Euro. 250,00 Euro. 350,00 Euro. 80,00 Euro. Sonderangebote, gute Übersicht über alternativen, Such-Filter-Einstellungen. Einkaufsmeile, Nachtbars, Musicals uvm.. 120,00 - 150,00 Euro”

11.05.2018 |
|

„ok”

11.05.2018 |
|

„Besserer Service. 180. 230. 270. 120. Direkte sofortige Info. Museen Hafen Musical Shoppen. 250”

11.05.2018 |
|

„Häufig exklusivere Angebote und interessante Verpflegung. . 150€. 240€. 280€. 120€. Manchmal die Preise. Hafen, Reperbahn, Innenstadt. 180€”

11.05.2018 |
|

„120,00 EURO. 170,00 E. 200,00 E. 80,00 E. es gibt kaum Unterschiede; eine Direktbuchung empfinde ich immer etwas persönlicher da (meist) telef. Buchung erfolgt. City/Shopping; Elphi/Hafen; Theater/Revue/Kultur;. 160-170,00 E (f.d.Standardzi.)”

11.05.2018 |
|

„120. 160. 170. 80. Angebote & Rabatte. Fischmarkt, Elbharmonie, Hafen, St. Pauli. 200”

11.05.2018 |
|

„80-100. 150. 200. unter 80. Rundum-Info zur Stadt, Alternativen, Bewertungen. Elphi, Musicals, Altona, Elbe, Hafen. 160-200”

11.05.2018 |
|

„125€. 175€. 175€. 100€. Tennisanlage Fußballstadien Außenalster Hafen. 180€”

11.05.2018 |
|

„In Grand Hotels wird man viel persönlicher und individueller Beraten/Empfangen/Behandelt.. 150-200 €. 200-250 €. über 250 €. unter 80 €. wenn möglich kostenlos stornieren oder eventuell ein günstigerer Preis durch spezielle Angebote.. Hafencity, Michl, Landungsbrücken, Elbstrand, Shoppingmeile, Jungfernstieg. 140 € bis 180 €”

11.05.2018 |
|

„bis 180,-. ab 220,-. ab 250,-. unter 100,-. 180,-”

11.05.2018 |
|

„bis zu 100,00 €. 190,00 €. 200,00 €. 75,00 €. Es kommt nicht auf die Vorteile an sich an, sondern auf die Vorteile im direkten Vergleich zwischen Trivago und Hotel, beispielsweise im Hinblick auf den Preis, die Stornierungsbedingungen u.a. . Hamburg ist vor allem ein schönes Ziel, um Musicals zu besuchen, zur zeit etwa Kinky Boots. Ansonsten ist die Gegend um die Binnenalster sehr schön, das Rathaus ist toll, die gesamte Altstadt und der Fischmarkt, und mich würde die Speicherstadt interessieren, wo ich tatsächlich noch nicht gewesen bin.. 150,00 - 175,00 €”

11.05.2018 |
|

„120 Euro. 200 Euro. 250 Euro. 65 Euro. Preisvergleich. Speicherstadt. 200 Euro ”

11.05.2018 |
|

„weil es hier einfach super unkompliziert ist und unser Sohn Bruno in kein anderes Hotel mehr fahren will :-). Generell Schwer zu sagen, das müßte am Hotel selbst fest gemacht werde. Ich denke um die 180€ je nach nahe Lage des Hotels sollte OK sein. Zwischen 250-300€. Wenn es über die Marke von 300€ geht zur Messe. Das steht in keiner Relation da sich zum Service etc. ja nichts ändert. Leider ist es doch manchmal teurer und dann weiche ich auf andere Kategorien aus. Unter 120€. evtl. hat man hier einen günstigeren Preis....kann ich aber nicht beurteilen da ich immer direkt buche es sein denn es gibt direkt im Hotel keine Zimmer mehr da Kontingente an die Portale vergeben wurden. Dann kommt man leider nicht drum herum. na eben so ziemlich alles was auch eine Stadtrundfahrt bieten würde ;-). zwischen 150-200€ ”