Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

11.06.2018 |
|

„Tolle Lage - schönes Spa”

„Schöner Spa Bereich, der auch inmitten der Stadt zum Entspannen einlädt.... . Kaffee auf dem Zimmer”

11.06.2018 |
|

„Das „Begrüßungsobst“ (Äpfel) waren zermatscht. Im Zimmer gab es eine Ameisenplage welches sich quer über den Zimmer Boden von der Ecke des Balkons bis zum Glas Wasser welches auf dem Tisch stand erstreckte. An schlaf konnte man in der Situation nicht denken. desweiteren waren auf dem Balkon spinnen und auch deren Netze. Bei der Ankunft am Hotel hätte man sich Personal gewünscht welches einem die Gepäckstücke abnahm. Das Personal am Empfang war super freundlich und zuvorkommend. Zusätzliche Wünsche bezüglich des passenden Zimmers wurden umgehend umgesetzt. Die Zimmer waren ansonsten sauber die Betten waren ein Traum, sehr bequem und gemütlich. Das Badezimmer war dementsprechend auch sehr sauber. Im Flur auf der Garderobe war auch kein Staubkorn zu finden demzufolge auch sehr sauber. Das Hotel Personal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. ”

11.06.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

10.06.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

10.06.2018 |
|

„Xx”

„Xx. Xxx”

10.06.2018 |
|

„Gut”

„Ein gutes Hotel würde ich jeder Zeit wieder Besuchen ”

10.06.2018 |
|

„Edleres Ambiente. 100€. 200€. Über 200. Die Glaubwürdigkeit würde ich nicht vom Angebot abhängig machen! Eher von Web-Auftritt und Rezensionen!. Man muss vergleichen, manchmal kommt man mit den Buchungsportalen günstiger und manchmal hat man mehr davon, wenn man nach der Suche direkt im Hotel anruft!. Hauptsächlich König der Löwen und die Elbphilharmonie!. Da ich das Grand Elysée kenne, würde ich es auch zu einem Spot-Preis buchen, es ist ein tolles Hotel, daher würde ich auch bei einem "zu günstigen Angebot" buchen!”

10.06.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

10.06.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

09.06.2018 |
|

„Sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück! ”

„Jedes Jahr komme ich zu Grand Elysee. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Frühstück ist wie immer ausgezeichnet. Herzlichen Dank!”

08.06.2018 |
|

„Sehr geehrte Damen und Herren, es war uns wie immer ein Vergnügen Gast in Ihrem Haus sein zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Grand Elysee und natürlich auch auf die Stadt Hamburg! Weiter so!”

08.06.2018 |
|

„Wir hatten einen Aperol-Spritz und einen Cuba-Libre; Beide Drinks entsprachen optisch und geschmacklich leider keinesfalls 5-Sterne Niveau.”

08.06.2018 |
|

„100. 120. 150. 60. Vergleiche funktionieren gut. Kunstgslerien und Museen. 180”

08.06.2018 |
|

„180 EUR. 200 EUR. 230 EUR. 150 EUR. Kaum welche, außer dass es ganz schnell und auch samstags oder sonntags oder tief in der Nacht funktioniert. Opernnhaus, Theater, Museum, Stadtbummel, Hafenrundfahrt, Spaziergang Övelgönne, Ausflug nach Blankenese. 240 EUR”

08.06.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -