Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

11.05.2018 |
|

„140 €. 250 €. 400 €. 100 €. Die Stammdaten sind hinterlegt und es ermöglicht einen Überblick der verfügbaren Zimmerkontingente und Preise (z.B. bei Messezeiten). Alsterhaus, Reeperbahn, diverse Restaurants (Haerlin, Cornelia Poletto, Theos, usw), Hafen. 180 €”

11.05.2018 |
|

„unter 120€. über 200€. über 250€. unter 80€. besserer Preisvergleich zu anderen Hotels möglich. Elbphilharmonie, Speicherstadt, St. Pauli, Innenstadt. 180-200€”

11.05.2018 |
|

„120,00 Euro. 160,00 Euro. 180,00 Euro. 90,00 Euro. Einfachheit, direkte Buchungsbestätigung, viele Einblicke beim Anbieter . Innenstadt und Hafen. 210,00 Euro”

11.05.2018 |
|

„Ambiente. € 150,--. € 160,--. € 170,--. € 140,--. Preis-Leistungsverhältnis. Fischmarkt, diverse Musicals, Reeperbahn Weihnachtsmärkte, Elbphilharmonie. € 150,--”

11.05.2018 |
|

„Unter 100 €. Bis 150 €. Über 200 €. wenn ich das Hotel kenne gibt es keine Untergrenze.... Teilweise bessere Preise, schnellerer Überblick, die Möglichkeit Bewertungen lesen zu können.. Hafen, Elphio, Musicals, Parks, Shoppen. plus / minus 120 € - 135 € ”

11.05.2018 |
|

„120 €. 150 €. 151 €. 90 €. Ich kann die Preise zu anderen Hotels direkt vergleichen. . Alster, Schiffahrt, Hafen, Landungsbrücken, evtl. Musical Besuch, Reeperbahn, . 140 €”

11.05.2018 |
|

„150,-. 220,-. 250,-. 120,-. keine. Hafen Hamburg, Speicherstadt, Rathaus-Innenstadt,Elbhpilharmoinie , Stadtteilrundgänge, Alster. Doppelzimmerpreis 220,-€ bis 250,-€”

11.05.2018 |
|

„125 euro. ab 200 euro würde es nicht buchen. ab 200 euro. ab 120 - 150 euro. Mann har eine gute übersicht von allen Hotellen . max. 150 euro”

11.05.2018 |
|

„Das finde ich individueller. 200,00 €. 300,00 €. über 300,00 €. 90,00 €. keine. Da ich in Hamburg gewohnt habe, ist mir das Treffen mit Freunden wichtig und die Orte, an denen sie leben. 160,00 €”

11.05.2018 |
|

„Gute Erfahrungen gemacht besonders im Hamburger Grand Elxsee. unter 150 Euro . 300 Euro. Über 300 Euro Schmerzgrenze . unter 120 Euro. Die haben manchmal Topppreise. Shopping Meilen,ELPHI,Theater,Museen . 230 bis 250 Euro ”

11.05.2018 |
|

„Der Service und die Atmosphäre ist persönlicher. bis zu 150 €. 250€. 100€. keine. 130 €- 170€”

11.05.2018 |
|

„Abhängig von Ort/Lage und Zeit.. 250 EUR. 300 EUR. <90 EUR. Bessere Vergleichbarkeit. Hafen, Theater/Musical/Oper, Shopping. 150 EUR”

11.05.2018 |
|

„175. 250. 290. 110. Preistransparenz. Ich war schon so oft in Hamburg, dass ich hier keine AUflistung vornehmen möchte.. 210”

11.05.2018 |
|

„bis zu 89.-€. 155.-€. 170.-€. 49.-€. 99.-€”

11.05.2018 |
|

„100,-€. 180,-€. 180,-€. 50,-€. bei Hotels mit mehr Sternen ist der persönliche Kontakt zum Hotel eher von Vorteil. Hafencity, Jungfernstieg, Speicherstadt. 200,-€”