Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

18.05.2018 |
|

„Die Idee, Kaffeetassen erst auf Anfrage zu bringen beim Frühstück ist nicht praktikabel. Dann lieber am Eingang nach der Zimmernummer fragen...”

18.05.2018 |
|

„Lanotte”

„Seit vielen Jahren bin ich Stammgast im Hotel. Es ist für mich, oder wenn ich mit meiner Frau gemeinsam in Hamburg bin, immer wie ein nach Hause kommen. Die Zimmer sind hell und freundlich, der Service im gesamten Haus immer sehr zuvorkommend. Die Bar ist aber in der Zeit stehen geblieben, da wünsche ich mir viel mehr Flair, chillige Musik und weg vom Klavierspieler der 60er Jahre. Der gesamte Bereich müsste einmal aufgefrischt werden.. Zu kleiner Fitnesstrainingsraum, schlechte Luft. Keine. Keine”

17.05.2018 |
|

„Sehr zu empfehlen”

„Sehr entspannend. Ein Hotel zum wohlfühlen.”

17.05.2018 |
|

„Der Service ist immer top. Ich buche auch Hotelketten, die ich kenne. Ich erwarte guten Service und gutes Essen. 100 Euro. 150 Euro. 160 Euro. 70 Euro. Flussfahrten, Hafen, Erlebnisland Wunderland, Elbphilharmonie, Stadtrundfahrt. 220 Euro ( 2Personen)”

17.05.2018 |
|

„120. 150. 170 . 200. Teils günstigere Preise . Alles . 100”

17.05.2018 |
|

„ist exclusiver. 150. 400. 500. 80. ich nehme die Portale nur zum raussuchen von den Hotels nicht zum buchen. Elbphilharmonie, Musicals, Speicherstadt. 150”

17.05.2018 |
|

„immer wieder schön”

„1986 oder 1987 war ich mit meinen Eltern erstmalig zu Gast in Ihren Haus und in Abständen komme ich immer gerne wieder”

17.05.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

17.05.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

17.05.2018 |
|

„Es hat immer einen rundum Wohlfühleffekt..! Besonders wenn der Service stimmt, und das ist meistens der Fall..!. Euro = 140 bis 160. Für ein Einzelzimmer über 200 Euro. Über 200 Euro. keine Erfahrung..!. Bislang habe ich gute Erfahrung mit Direktbuchung beim Hotel gemacht..!. Sehenswürdigkeiten Kultur (Theater, Oper, Konzerte...). Zwischen 180 und 220 Euro”

17.05.2018 |
|

- Keine weiteren Anmerkungen -

17.05.2018 |
|

„1. das Hotel war dermaßen überfüllt, dass selbst die Luft zum Atmen knapp war. 2. die Bedienung im Frühstücksraum kam penetrant oft an meinen Tisch, um meinen Teller etc abzuräumen. Grundsätzlich ein netter Service, aber wenn dies alle 3 min geschieht, ist das Genießen des Frühstücks unmöglich. 3. In dem Restautanbereich der Lobby war, nach dem ich zahlen wollte, einfach niemand mehr aufffindbar. Ich musste eine Bedienung in der Lobby suchen um zu bezahlen. Für mich ist dieses Hotel in der Preisklasse keinesfalls empfehlenswert. Wenn Kongresse dort stattfinden muss es eine andere Lösung geben, als das den Hotelgästen der Eindruck vermittelt wird, es handle sich um eine Massenabfertigung. Schade. ”

17.05.2018 |
|

„Hanseatische Eleganz mit launigem Charme”

„Tolle Lage, schönes Zimmer, prima Spa und unterschiedlich motivierte Mitarbeiter. Ein besonders schöner Ort für Anregung und Entspannung.. Das Frühstück Buffet enthielt für mich als Allergiker (Gluten) nur wenige Angebote. Dennoch kostete es auch 25 Euro. Es gab zwar auf Nachrage aufgebackene Brötchen, diese waren jedoch sehr trocken.”

17.05.2018 |
|

„Zum wiederholten Mal :Rundum zufrieden!”

17.05.2018 |
|

„100. 200. 70. größere Übersicht über Lage und Ausstattung des jeweiligen Hotels. Elbphilharmonie. 120”