Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

29.05.2017 |
|
29.05.2017 |
|

„Super”

„Richtig toll , immer wieder gerne ??????”

29.05.2017 |
|

„Immer wieder gerne”

„Da erste mal waren wir vor ca. 20 Jahren im Élysée. Seit dieser Zeit waren wir sowohl privat als auch geschäftlich immer wieder da. Der offene und freundliche Charakter des Hotels ist ein Markenzeichen des Hauses und wurde von Mal zu Mal immer besser.”

29.05.2017 |
|

„"Ein sehr gut geführtes Haus mit Flair und Atmosphäre. Kein Hotel ""von der Stange""!!"”

„Ich finde es schade, daß es keinen gut ausgestatteten Zeitungsstand mehr gibt mit den wichtigen nationalen und internationalen Zeitungen und Zeitschriften. Das war früher besser.”

29.05.2017 |
|

„Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service”

„Gern empfehlen wir das Grand Elysee Hotel in Hamburg. Besonders gefällt uns die Atmosphäre in dem Boulevard Café, Frau Koppe und Herr Schreiber geben sich besonders viel Mühe es jedem Gast recht zu machen. Wir werden wiederkommen!”

29.05.2017 |
|

„Sehr gutes Hotell.”

„Schönes Ambiente. Falls wir wieder nach Hamburg fahren werden wir auf jeden Fall des Grand Elysee kontaktieren..Mann wollte nochmals den Parkplatz abrechen, hat sich aber dann doch geklärt”

28.05.2017 |
|

„Preis ist 5* aber Aufenthalt wie 4*”

„Wenn Hamburg besuchen wollen Liebe andere 5* Hotel, hier ist nicht 5* meine Meinung nach aber Preis ist schon.Nicht wie 5 * Hotel .Niemsd war für Gepäck zu helfen .Nix.Sauna war nicht sauber.ZIMMER WAR SEHR KLEIN 6914.Ol.Der Tisch von Frühstück war nicht sauber”

28.05.2017 |
|

„Traumhaftes Wochenende in Hamburg”

„Wunderbar!”

27.05.2017 |
|

„Familienkurztrip”

„Unser Aufenthalt im Grand Élysée Hotel war durchweg wunderbar. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich empfangen und bezogen ein wunderschönes Zimmer gemeinsam mit unseren ”

27.05.2017 |
|

„Sorglos Paket”

„Wir benötigten Karten für ein Konzert in der Elbphilharmonie, trotz aller unserer Kontakte hatten wir keine Chance. Aber die ruhige, einfühlsame und kompetente Art von Head Concierge Paul Huth ließ uns immer hoffen, und letztendlich konnten wir nach Hamburg zum Konzert anreisen. Danke nochmals für diesen Einsatz. Nach so einem Abend ins Elysee zu kommen, rundete den Hamburg Aufenthalt ab. Unsere Bewertung spricht für das Engagement aller Mitarbeiter, vom herzlichen Willkommen vor der Eingangstür, über einen sehr angenehmen Aufenthalt, bis zur Verabschiedung. ”

26.05.2017 |
|
26.05.2017 |
|

„Ausgezeichnet”

„Wie immer der beste von das beste ”

26.05.2017 |
|

„Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen!”

„So erholsam wie immer!”

26.05.2017 |
|

„"Das Elysee - Hotel ist ""Spitze""."”

„"Im Mai 2017 waren wir 3 Wochen Gäste im Elysee - Hotel. Während dieser Zeit haben wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Es ist ein kompetent geführtes Haus mit einem ausgeprägten Sinn für Komfort und freundlichem Service. Es braucht den Vergleich mit anderen Grand - Hotels weltweit nicht zu scheuen. Als ""Vielreisende"" trauen wir uns diese Bewertung zu. "”

26.05.2017 |
|