Bewertungen - Elysée Hotel AG Hamburg

Jetzt buchen

- +

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Zum Seitenanfang

Hotelbewertungen von unseren Gästen

28.05.2017 |
|

„Traumhaftes Wochenende in Hamburg”

„Wunderbar!”

27.05.2017 |
|

„Familienkurztrip”

„Unser Aufenthalt im Grand Élysée Hotel war durchweg wunderbar. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich empfangen und bezogen ein wunderschönes Zimmer gemeinsam mit unseren ”

27.05.2017 |
|

„Sorglos Paket”

„Wir benötigten Karten für ein Konzert in der Elbphilharmonie, trotz aller unserer Kontakte hatten wir keine Chance. Aber die ruhige, einfühlsame und kompetente Art von Head Concierge Paul Huth ließ uns immer hoffen, und letztendlich konnten wir nach Hamburg zum Konzert anreisen. Danke nochmals für diesen Einsatz. Nach so einem Abend ins Elysee zu kommen, rundete den Hamburg Aufenthalt ab. Unsere Bewertung spricht für das Engagement aller Mitarbeiter, vom herzlichen Willkommen vor der Eingangstür, über einen sehr angenehmen Aufenthalt, bis zur Verabschiedung. ”

26.05.2017 |
|
26.05.2017 |
|

„Ausgezeichnet”

„Wie immer der beste von das beste ”

26.05.2017 |
|

„Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen!”

„So erholsam wie immer!”

26.05.2017 |
|

„"Das Elysee - Hotel ist ""Spitze""."”

„"Im Mai 2017 waren wir 3 Wochen Gäste im Elysee - Hotel. Während dieser Zeit haben wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Es ist ein kompetent geführtes Haus mit einem ausgeprägten Sinn für Komfort und freundlichem Service. Es braucht den Vergleich mit anderen Grand - Hotels weltweit nicht zu scheuen. Als ""Vielreisende"" trauen wir uns diese Bewertung zu. "”

26.05.2017 |
|
26.05.2017 |
|

„Super ”

„Sehr sehr angenehm ”

25.05.2017 |
|

„Wir waren sehr zufrieden!”

„Der Empfang ist sehr freundlich und behilflich! Im Grunde genommen alles Ok. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte wohl nicht. Möglicherweise habe ich sie auch falsch bedient?”

25.05.2017 |
|
25.05.2017 |
|
24.05.2017 |
|

„Sehr Zufrieden.”

„Sowohl Restaurant als auch im Hotel war das Personal ausnehmend freundlich, ein Beispiel für viele andere 5 Sterne Häuser wie wir am eigenen Leibe erfahren haben. .Es hat sich aber im Laufe unseres Aufenthaltes herausgestellt, daß es sich um einen Einzelfall gehandelt hat. Darüber hinaus möchten wir die Rezeption für Ihre Bemühungen bei der Verlängerung unseres Aufenthaltes besonders positiv erwähnen. Hier hat sich Herr Bemmerl überaus engagiert für unser weiteres Bleiben in Ihrem Hause eingesetzt. An dieser Stelle nochmals: Danke.”

24.05.2017 |
|
24.05.2017 |
|

„Sehr angenehmes Hotel”

„Ich war rundum sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.”